悠闲知道网

邓超白发治好了吗?

七秒爱上我

2021/4/8 20:11:33

邓超白发治好了吗?

其他回答(2个)

  • 闲人部落

    2021/4/11 1:17:02

    安盛天平卓越守护家庭版是一款百万医疗险产品,可以家庭为单位多人一起投保,保险期间为一年,保险责任包括一般医疗和重疾医疗,产生的住院医疗费用、特殊门诊费用、门诊手术费用以及住院前7天后30天门急诊医疗费用可以报销。

    另外,这款产品还提供有高血压版和糖尿病版,慢性病患者允许投保。

  • 洁白的樱花

    2021/4/20 3:29:15

    其实车晓和邓超之间还挺有意思的,当年车晓的母亲王丽云甚至还想亲手撮合两人,可惜最终还是有缘无份,最终各走各路!

    车晓和邓超最初是从《钻石王老五的艰难爱情》中合作认识的。

    但是在这次合作之前,其实邓超早已仰慕车晓已久。邓超自己也曾经在采访中透露过,自己就是车晓的粉丝,跟她拍戏的时候非常仰慕她。

    其实这也不难理解,因为那个时候的车晓的确很红,而且身上还有“四戏联播女主角”、“华谊力捧新一代小青衣”等头衔,而那个时候的邓超其实还不算太红!

    有意思的是,邓超和车晓的母亲也在一起合作过。当时车晓的母亲王丽云就曾经撮合过两人。因为她觉得邓超这个孩子挺好的。

    后来车晓和母亲王丽云一起上了李静的节目,当时李静就问王丽云:如果车晓和邓超在一起,会不会反对?这个时候王丽云说,我不反对,只要车晓愿意就可以了。但是这个时候车晓却好像扯开了话题,说邓超不是阳光活泼型,而是亦正亦邪的!

    从这段对话之中我们可以看出,邓超和车晓之间应该是有点“郎有情,妾无意”的感觉,虽然两人在一起合作的时候擦出过火花,但是最终在现实生活中还是没能有什么感情上的碰撞!

    而且当时车晓其实是有男朋友的,她的男朋友就是如今湖南卫视的一哥汪涵,可惜的是后来两人因为性格不合分手了。

    后来邓超找到了的爱人孙俪之后,其实还跟车晓合作过一次,但是这个时候邓超为了避嫌,再也没有往日对车晓那么好了,有媒体报道两人在戏外接受采访的时候都是一言不发的,甚至有人说两人闹矛盾了,其实这一切只是邓超为了避嫌少说话而已,毕竟自己已经有了孙俪!


    再后来的事情大家也知道了,车晓不知道为什么突然嫁给了一个山西的土豪老板,看这颜值身形真的是和邓超差十万八千里,当时也有很多人不看好她嫁给富豪的这段婚姻,果然,不到几年时间,车晓就跟土豪离婚了,如今重回娱乐圈也没有往日的风光了。

    如今的邓超早已成为国内一线男明星,而车晓估计已经沦落到二三线了,两人已经没有任何交集!

相关问题
热门推荐