悠闲知道网

高中生上学带手机被停课一周,你怎么看?

自由小小影

2021/4/8 22:51:41

近日,李先生一家为孩子上学问题而苦恼,孩子将手机带到了学校,被老师要求停课一周,回家反省。家长认为孩子住校,为了方便联系才带手机,而学校表明有严格的规章制度,不让学生带手机,玩手机,担心影响学业。对此你怎么看?

其他回答(4个)

  • 宝妈大李子

    2021/4/9 23:00:57

    我认为:对明星带货,自己会置之不理。也不会购买他们推荐的产品。

    在当今现实生活中,明星的天价片酬已经够高得的了,应酬也是非常多的。哪还有时间带货。但有句话大家能记住,人心不足蛇吞象,钱多了不怕咬了手。

    君子爰财,取之有道。如果真有自己体验的或者自己使用过的,带货和推荐产品,给观众和粉丝的生活,带来了实实在在的利益和好处。也算为大家办了件好事尚能被大家理解和认可。但相当一部分明星不是这样,丧失做人最起码的道德品质,把职业作为赚钱的工具。为了金钱,昧着良心带货,丧尽天良推荐着连自己都没有用过或体验过的产品,在他们心中,钱比什么都好,钱比什么都近,钱比什么都亲。只要给钱,没有不敢代言的广告,没有不敢说的话,没有不敢推荐的产品,没有不敢办的事情,结局是明星得了钱,大家受了骗,对明星嗤之以鼻,怨声载道。大家的眼睛是亮的,上了当的观众和粉丝,谁还敢再上你的当。明星的形象也会在大家心目中大打折扣,影响自己的发展和前途。

    其实,明星们应该尊重自己的职业,尊重自己的粉丝,尊重自己的观众,不断提高自己的业务水平和品德修养,做一个德艺双馨的明星。有了尊重自己的大众,何愁没有璀璨人生和美好的未来。

  • 刘小强童鞋

    2021/4/13 15:02:42

     

    说到明星,近几年有个词儿特别热,那就是“带货能力”。哪怕小到一张面膜、一瓶水,凡有什么东西标上了某某同款,基本就等于热销和断货。在资本市场上,明星的“带货能力”也不容小觑。

    利用流量明星代言可打造一时的爆品,达到惊人的销售量。 但需要注意的是,流量量 ≠带货量,由于流量明星的定位不同,他们代言不同的商品品类时,代言效果会随之产生巨大差异; 其次,假如流量明星代言的产品非常多,势必会造成“分化”,粉丝不可能把偶像所代言的全部商品都通通购买一遍;另外,利用流量代言人难以传播品牌口碑,无法培养出忠实的消费者。

  • 不恰饭的礼堂

    2021/4/17 17:54:15

    手机拍照,现在的手机拍照功能效果非常好,主要是携带方便


  • 踏雪寻梅

    2021/4/19 6:47:44

    谢谢邀请!我的态度是教师在家长群吐槽,不妥!

    教师有吐槽的权利,谁还没有点扎心的事情,有点小情绪,吐槽一下,释放一下,该干嘛照样干嘛。但是,如果吐槽的地方不合适,往往小事变大事,惹出麻烦,更给人添堵,那就糟心了。

    家长群是教师与家长沟通孩子教育问题或者传达学校有关要求等等的地方吧,但绝不是老师吐槽情绪的地方。家长也明白,教师跟他们一样,是普通人,但在家长面前,该隐藏的情绪,还是要隐藏好。这样,有利于自己与家长沟通时的权威。

    教师有自己的朋友圈,有无所不谈的朋友,这样的圈子,可以随性一些,发发牢骚,舒缓压力。朋友有时觉得你矫情,也会不客气地骂你两句,但在家长群就尴尬了,家长是附和呢,批评呢?似乎都不对。

    所以,我们加入不同的群是有道理的,什么群该说什么话,那也是有潜规则的。破坏了规则,自己不好意思,他人也会不舒服。

    比如,我们在单纯的学习群,你就不能发购物链接,违规会被抱出群;在亲人群,你就不好吐槽工作中的委屈,惹亲人担心;在同事群,家长里短就不适合说;在闺蜜群,那就不用装,嬉笑怒骂皆是文章。

相关问题
热门推荐