悠闲知道网

现在的农村,生活上还有哪些不便?

三体星环城主

2021/4/8 11:34:12

现在的农村,生活上还有哪些不便?

其他回答(2个)

  • 时间工匠号

    2021/4/10 23:58:12

    我一个同事,06年来北京工作了,13年在郊区一万多一平米,买了一套房子。随后又在天津买了一套,同样也是贷款。现在北京的房子升值到4万一平米。天津的房子也涨了快一倍了。而我另一个朋友是5年后买的房子,房价4万多一平米。也就是说,5年前,人家买了两套花的钱加起来还没有他现在一套需要付的钱多。可是人家这个是可以随时变现的。而这这个朋友只能自住了。

    他们两个的差别在哪里呢?


    那个早买房的同事,他的压力很小,每个月还贷款3000块钱,对于两个人工作的他们来说,那就不是事儿。所以有余钱买车,投资房地产了。而我这个朋友5年的时间,一直在攒首付,这些年攒的钱还没有房价涨的快,到了最后不得不出手了,才买的。若是现在还不买,之后就更买不起了。


    我想这就是抓住先机的重要性了。虽然目前来说,房地产是比较不温不火的,但是房地产是中国的支出产业,他一定是屹立不倒的。不管什么时候,你用的房产决定了你的身价,尤其是在一线城市。不说多了,不然有的人会认为这是托写的文章,就是要吹捧房地产。


    我想表达的是,若你是自住的,不管什么时候,只要钱差不多能凑够,那就买吧。房价稳步在增长,你永远赶不上房价增长的速度。若想投资,那就暂且远离房地产吧。

  • 爱机车的大杨

    2021/4/13 11:03:43

    在地道的农村中还有唱地方戏的,一直保持着浓厚的地方文化。这种文化很受当地人的喜爱,体现了中华文化众多纷彩的浓厚氛围,我个是比较喜欢地。

相关问题
热门推荐