悠闲知道网

农村现在的污水该怎么处理?是自己打渗水井呢还是放到街里面呢?

微变

2021/4/8 10:45:57

渗水井会不会污染地下水?大神们请留下你的高论

其他回答(1个)

  • 昔日白雪

    2021/4/9 12:28:21

    肯定打过,肯定是带脾气打的。😄

    孩子在成长过程中会变得很淘气,有时候做的事情会让父母恨得牙痒痒,这个时候相信很多父母都会抬手一巴掌。

    我个人认为在有些情况下是可以打孩子的,但是肯定得注意分寸,不能暴力虐童,那样就涉及违法了不过对于父母来说,一般都是以教育为主的,不是为了泄愤而打孩子的。

    但是作为父母我们应该注意:

    1.可以偶尔在孩子表现屡教不改的情况下,打一下教育孩子,但是不能把打孩子成为常态,长期“暴力”教育孩子,会让孩子变得害怕父母,害怕承担责任,害怕与父母沟通

    2.多给予孩子耐心。虽然教育孩子过程中,会一地鸡毛,但还是要多给予耐心,这样也是给孩子了做人做事儿的态度和方式,孩子也不会变得暴躁和极端。

相关问题
热门推荐