悠闲知道网

青海省大通县有哪些景点推荐?

彭城墨者

2021/4/8 10:40:06

青海省大通县有哪些景点推荐?

其他回答(1个)

  • 娱乐胖子

    2021/4/15 22:11:24

    很高兴能回答你这个问题

    河南地处中原,像大别山、太行山、桐柏山、伏牛山等山脉都在河南境内,未经开发的山水景点不在少数,关键是要去搜索发现。今天我要给大家推荐的是位于洛宁县城附近的马营山。

    推荐理由:风景秀丽,山清水秀,景色宜人

    推荐指数:10颗星

    一个未被开发的大青山!

    从县城出发,驱车30分钟到达,到达山脚下,一坐绿色大山首先映入眼帘,旁边是潺潺流水的小溪,从山上面流下来的山水清澈透凉,沿着山路向上行驶,都已经修好了水泥路,通行方便,不过弯有点多,山路吗,也正常,山里还住着几户人家,养的牛羊随意的啃着山上的青草,是那么的惬意,满地的蒲公英开出黄色的花朵儿,看着特别好看,心情美到极致!

    来到一处开阔平坦的地方,旁边有流动的溪水,也有挺拔的老树,就在此安营扎寨。拿出提前祝备好的烧烤工具,吃的喝的,好不热闹,不说了,动手干!看图!(环境真的不错,来的时候没见有人,整座大山只有我们,惬意!)







相关问题
热门推荐