悠闲知道网

一米六九骑啥机车合适?

我无法取名字

2021/4/8 10:48:11

1.69骑啥机车合适,感觉个子矮呀,看了三天也不知道买哪个车,求友友推荐。想要250cc~350cc。外观帅一点的,别让我脚尖点地就行(太难受了)。价格入门级就行,本人抑郁症严重,希望机车能够给我带来快乐。其他爱好都没有已经四大皆空了。找个兴趣爱好走出阴影,大家不要害怕(我人畜无害,遵规守距)

其他回答(1个)

  • 草根蚁语

    2021/4/11 5:24:53


    这一轮的楼市不是市场推动的,而是形势和时事带动的。未来的楼市又一次进入调整期,购房者要慎重,切莫盲目跟风。

    在退烧路上,还是持币观望最为明智。

    从一线城市开始,再是强二线城市,接着二三四五线。像击鼓传花游戏一样从上到下轮了一圈。货币量以不足以从头再玩一圈,形势也没有必要现在还去折腾一次。

    2018年应该是收拾残局的开始。

    还是一句老话,用经济学理论中的二八定律来总结。

    在城市范畴里,未来几年有20%的城市房价会平稳,80%的城市将形成下降的趋势;

    在一个平稳城市中,同样有20%的地段(尤其是形成交通枢纽或科技中心或低洼)会上涨,80%的地段会形成下降趋势。

    没有永远的涨,也没有永远的跌,该出手时就出手,该收手时勿贪酒。

    请时常关注几个经济数据,M2广义货币增长率、人民币美元汇率、通货膨胀率和工资收入上涨指数。

相关问题
热门推荐