悠闲知道网

二分利息,这要看是按月利率来算,还是年利率来算了,年利率24%就是月息2分(2%),这个还要看还款3

漠阳边人

2021/4/7 22:53:42

二分利息,这要看是按月利率来算,还是年利率来算了,年利率24%就是月息2分(2%),这个还要看还款方式的区别哦。50万元借一月就是200元利息。

其他回答(2个)

  • 北方的狼族

    2021/4/9 16:08:03

    如果都是首套房是可以的。

    但还要你两人公积金归属情况,如果都是省属或者都是市属公积金的话可以一起贷款,贷款最高额度根据所在地不同会有差别。

    如果不是属于同一公积金管理中心的话,就只能一方贷款,另一方每年到公积金中心提取一次公积金用来还款。

    夫妻双方公积金账户余额不能同时累加扣划。每月还款优先从借款人公积金账户扣划当月还款额,若借款人公积金账户余额小于当月还款额时,直接从配偶的公积金账户扣划当月还款额;

    若配偶的公积金账户余额小于当月还款额时,直接从还贷的银行账户中扣划当月还款额,待夫妻双方中任意人账户余额大于当月还款额时,再从其账户中扣划当月还款额。

    扩展资料条件:

    1、只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,没有参加住房公积金制度的职工就不能申请住房公积金贷款。

    2、参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人购房贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于12个月。因为,如果职工缴存住房公积金的行为不正常,时断时续,说明其收入不稳定,发放贷款后容易产生风险。

    3、配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再获得住房公积金贷款。因为,住房公积金贷款是满足职工家庭住房基本需求时提供的金融支持,是一种"住房保障型"的金融支持。

    4、贷款申请人在提出住房公积金贷款申请时,除必须具有较稳定的经济收入和偿还贷款的能力外,没有尚未还清的数额较大、可能影响住房公积金贷款偿还能力的其他债务。当职工有其他债务缠身时,再给予住房公积金贷款,风险就很大,违背了住房公积金安全运作的原则。

    5、公积金贷款期限最长不超过30年。办理组合贷款的,公积金贷款和商业性住房贷款的贷款期限必须一致。

    参考资料来源:威海公积金住房-办理(冲还贷)业务,是否可以夫妻双方账户余额

  • 君之行

    2021/4/18 7:39:05

    1、如果蚂蚁花呗提前还上一个月的款是可以立即使用的。但是要等确认收货出账单,确认多少钱,可一次性还清,也可以分期还清。

    花呗还款成功后额度实时恢复,恢复额度是您还款的金额(费用除外)。

    2、蚂蚁花呗还款有两种途径:

    (1)一种途径是自己看到了账单之后可以点击还款,当然随时都可以进行还款。这种方式对很多人来说都是极为方便的,至少我们在还款的时候你可以感受到没有太多的手续了。

    (2)还有一种方式就是自己在支付宝当中有余额,当到了还款日期的时候系统就会自动扣款了。

    扩展资料:

    1、用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    2、每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。也可以主动进行还款。

    3、为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    4、2018年10月18日,花呗正式上线了“额度管理”功能,用户可以根据自身实际需求、自主调整自己的花呗额度。

    参考资料:百度百科-蚂蚁花呗

相关问题
热门推荐