悠闲知道网

吉林险胜广州,分析一下吉林常规赛最终排名?

海棠老师

2021/4/8 2:39:45

吉林险胜广州,分析一下吉林常规赛最终排名?

其他回答(2个)

  • 解语者

    2021/4/14 3:34:48

    上赛季吉林队被称为巨人杀手,能赢广东、辽宁、广厦这些强队,也能输青岛、天津这些弱队,能战胜强队小外援琼斯有很大的功劳,复赛以来,没有琼斯的吉林队,想战胜四强的球队真的很难,但吉林这帮国内球员还是很不错的。

    这场比赛吉林队拿了64分,是一个非常低的分数,整场比赛全面被北京队压制,进攻端也被限制了,北京队针对性很强,就是一对一单防,不用协防,吉林队每一次进攻都快消耗完24秒才勉强出手,在进攻端打的很犹豫,全队命中率又低,这是导致全场比赛拿到低分的原因。

    北京队这场比赛正常发挥,国内球员朱彦西、翟晓川、周仪翔都得分上双,全队篮板球做的很好比对方多抢到14个。这场比赛结束北京首钢提前锁定CBA季后赛资格。

    吉林队现在暂时排名第八,也有机会冲击季后赛,但要看后面的发挥,现在第八名到十二名只差一个胜场,稍微输球几场球就有可能跟季后赛无缘。加油,吉林!

  • 学长别闹

    2021/4/18 9:45:35

    有,很多!不少是买的!那年去长白县一个镇送玉米面,有一个老板问我要不要,16岁的朝鲜姑娘,不要钱,让我能好好对她就可以!可惜,我有妻子了,我就是长的年轻!有的朝鲜妇女看到吉林的老光棍屋里大米像小山一样,说啥也不走了,能吃饱,能吃好,她们就不想走了,慢慢的她们发现这样的人其实是中国的穷人,于是,她们就不和他们过了!有一个朝鲜老太太,粘着一个朝鲜族的老头,撵都撵不走,那个老头只好带着她出去打工!

相关问题
热门推荐