悠闲知道网

我想小额贷款,但我老公的工资不是打在卡上的,该怎么办呢20

幸运的云之歌

2021/4/7 10:41:59

我想小额贷款,但我老公的工资不是打在卡上的,该怎么办呢20

其他回答(1个)

  • 博取家族暗星

    2021/4/12 23:34:27

    你老公将狗打死,说明事态己经发展到狗不得不死的严重程度,也就是说你老公打死狗有他必然的理由!

    第一种理由,公狗己发情到产生嫉忌严重影响家庭关系程度

    爱狗人士常常在人前背后呼狗为老公老母女儿儿子,人常谓之变态。但其实其中深切的感情是世人不知的。狗也是动物之一,每当春秋发情之际,有如猫叫春,孤独难受,对所有异性都会亲呢,对所有同性都会吃醋产生攻击。古代就经常发生丈夫经商久旅在外,一旦回家突遭狗噬人命大案。事实证明狗也存在性妒忌。不知你的丈夫是否也是常年在外打工者,如是,在一定情况下发生各种狗性妒忌行为对你丈夫实施发情性质的异性攻击,那是任何男子无法忍受的事,打死狗活该!

    第二种理由,狗狗破坏性已经严重影响到邻居关系程度

    你养狗自娱自乐,他人管不着。但如果你把养狗的快乐凌驾于他人痛苦之上,那就产生严重的社会矛盾邻里矛盾。比如养狗人不卫生,整个楼道充满狗毛狗气味。比如养狗没教养,听见上下楼有动静就狂吠不已,严重影响邻居正常睡眠与孩子学习。比如养狗没道德,将狗带进电梯内撒尿拉屎!比如养狗不规范,不带狗嘴套不牵绳……如此下去,邻里关系严重恶化,大家都把你家当仇敌,从此危机四伏,你丈夫看到家庭存在着严重安全隐患,打死狗应该,这样可以除去安全隐患,邻里和谐,改善你家社会生存状态!请别将因狗狗导致邻里关系恶化不当回事。杭州一家人养狗护崽,夜夜狗狗狂吠搞得邻里失眠,屡教不改,矛盾升级,导致楼下邻居一时兴起杀了养狗人全家!别以妇人之见以为养狗产生矛盾小也只算小,大也大不了,不当回事。应当知道,你无权将养狗快乐凌驾于他人痛苦之上!

    第三种理由,你养狗已达到将造成你家重大财产损害上法庭程度

    别信奉我家狗不咬人说教,狗从狼而来,它不具人性而具野性。狗的意识是有奶便是娘,谁养它谁镇压它,它就忠于谁。狗严重护食时连主子也敢咬,说狗不咬人全是爱狗人士的鬼话。你养的狗或许已经伤人,或者存在凶恶咬伤他人的萌动。在现代社会,养狗咬伤他人,养狗人必须承担经济的法律的责任,轻则罚个几万元,重则养狗人下牢承担刑事责任,赔偿几十万几百万都有可能。此时你老公看到危机四伏,有倾家荡产之虞,主动打死狗,是止损行为,是保护家庭行为。

    你应理解,你应支持!

相关问题
热门推荐