悠闲知道网

旅游真的能给人带来精神上的放松,还是为了打发无聊的时间?

谢律师普法

2021/4/8 16:38:19

旅游真的能给人带来精神上的放松,还是为了打发无聊的时间?
最佳答案:

当然是精神上的放松啦,当你一直工作,处在996的高压之下,抽出几天的时间,让自己抛开这些重复往返的日常工作,享受一下亲近大自然的机会,让自己能够得到充分的放松,其实旅游的花费可以不是特别的多,而在于自己计划,自己自由行花费可以花的很少,选几个自己想要去的地方,也是锻炼了自己。所以,好好享受下自己的旅行叭!加油!

以下图片,均来自本作者原创,亲自拍摄,拥有独家版权。

线下唯品会

2021/4/13 5:31:55

其他回答(1个)

  • 允坤士飞昂

    2021/4/16 13:52:35

    账不是这样算的,美国正在以很缓慢的速度衰败,现在还是美国一家独大,经济,科技,军事,但是影响力明显不如以前,引领世界的势头正在减弱。特没谱是个商人,利益至上,他可以不要脸,可以不要皮,但是要利益,翻脸就不认人,他主张的美国优先就是这个理论。退出各方协议,强力压制各方竞争对手,签订对自己有利协议,都是为这个目的。但是,这是个双刃剑,对方抗住了,你的话语权就会更快丧失,要是扛不住,老美就会榨取更多的利益,压制住你,让你发展不起来。所以,立足自己,绝不妥协,日本就是例子。

相关问题
热门推荐