悠闲知道网

朋友找我帮忙做业务,让我在他那办张信用卡,我会不会被诈骗?和贷款有关系吗?

吃瓜影视通

2021/4/7 0:13:55

他给我两张办信用卡的单子,但是我身份证填的是错的。
然后让我在单子上签名时给我拍了张照片。
然后他把我的身份证放在上面 盖住他的身份证,然后漏出他身份证的他本人的名字,拍了张我身份证叠在他身份证上边的照片。
然后又让我和他站一起拍了张照片。
办完后心里觉得很不踏实,他拿我这些照片都能干嘛呀?
求求好心人 快点回复我,告诉我他拿我这些照片都能做些什么,我会不会被骗呀T。T

其他回答(1个)

  • 强哥追剧

    2021/4/8 8:35:41

    银行的贷款门槛都很高的。

    如果想找非银行机构贷款的话,是办正经事缺钱,就去找亲朋好友借一下,想要提前消费就忍一忍。私人公司的贷款,要么是骗子,要么比银行的利息高很多,都是记复利,即每月结息,每月的利息下月就成了新增的本金,这就叫利滚利,高利贷。

    网上贷款风险提示:那些叫你先付前期,或者先付第一个月的利息的贷款,都是骗子,小心你付了钱,他不给你钱哦。只要钱没打到你卡上,就借口交前期做包装、支付第一个月利息、交验证资金、激活资金、远程操作押金来收你钱的都是骗子!凡是叫你先交钱的,100%以上都是来骗你的钱的,你将钱给了他以后,他的电话啊、QQ啊、微信啊,就再也联系不上了。所以,钱还没到账就让你转钱汇款的都是骗子!

相关问题
热门推荐