悠闲知道网

中国农业银行提前还贷利息怎么算

只味幸福味道

2021/4/6 20:29:06

中国农业银行提前还贷利息怎么算
最佳答案:

个人一手住房贷款提前还款的规定:贷款发放后,借贷双方可按照农业银行有关规定及个人购房担保借款合同约定,办理提前还款,调整还款方式、还款期限、还款周期等贷款要素。1、提前还款。在贷款的有效期内,借款人若需提前归还贷款时,需提前向经办行提出书面申请,经经办行同意后,可以提前归还全部或部分贷款本金,已计收的利息不再调整。2、部分提前还款应形成新的还款计划,全部提前还款的应办理清户撤押手续。注:具体业务种类及办理程序、办理条件等以当地分行有关规定为准。

寂寥秋枫

2021/4/10 8:41:12

其他回答(1个)

  • 克瑞娜

    2021/4/12 19:50:38

    人民币活期存款年利率:0.35% (中国人民银行) 每月利息:330000×0.35%÷12=96.25元 现在一般商业银行的活期利率都会在中国人民银行规定的基础上略有上浮,实际数字要高于96.25。

相关问题
热门推荐