悠闲知道网

银行存款利息和利税的论文

白白不嘿呀

2021/4/6 20:06:33

银行存款利息和利税的论文

其他回答(2个)

  • 步初心

    2021/4/10 3:39:29

    丁伟的毕业论文是《论我国国土防御的重点》首先他很明确就说了ABC三国只是假想敌,而非真实的敌人,但是即便如此,我们都可以推测出A国是当时驻守舰队在台湾海峡的美国,B国在我们的东部被打成残废,那么无疑是日本,C国西北部,北部,东北部,这肯定是当时的苏联,这么明显的暗指为什么丁伟不直接写名字呢?

    其实单看后面教官们的反应,我们可以知道丁伟的这篇论文,虽然最后被印证了,但是显然是非常超前的,他的重点是C国,也就苏联将会是我们中国未来在国土防御上的重点对象,教官们听完都是虚汗直冒,甚至认为丁伟有挑拨国际关系的嫌疑,从这一点我们就大概也可以知道,为什么丁伟不能直接在论文中写ABC三国分别是美国,日本,苏联了。另外当时我们和苏联关系还很好,那些教官们也想象不到后面真的两国会**珍宝岛战争,所以丁伟很有战略眼光。

    另外丁伟等人他们的身份不是普通的老百姓,他们是我们新中国身经百战,战功赫赫的将军们,另外他们在军事院校的论文是直接报备军委的,直接以真实国名代替假想国,一些内容一旦泄露解密,很容易就会被外部敌对势力利用,想象一下这个新闻标题,中国将领提议重兵驻防苏联边境,这样一个标题,在新中国建立初期,完全站在苏联一边,西方如果搞出这么个新闻将会造成什么样的外交影响。所以只能用ABC假想国代替真实名字,即便到现在我们和俄罗斯作为盟友也不能指名道姓。

    那么我们说说A国和B国,当时侧重点不在他们,虽然世界格局东西对抗,日本当时已经残废了,有实力的还是美国,但是百废待兴,世界新秩序的建立,短时间内大家都认为大国之间很难在**大战,另外美国在朝鲜才刚吃瘪,所以这两个国家代指一下,提防就好,并且我们当时要树立的形象是热爱和平的,很多人主要把目光集中在台海,所以暗示一下就好,直接点名也不是很好,同样这也会引起外交纠纷。

    那么今天我们一天天更加强大,那就更不能说真名了,西方时不时就说我们威胁他们的“和平”发展,如果直接点名道姓那么有些国家不得被吓死啊?说不定到时候又开始向国际社会黑我们,你们看嘛,他们的将军都一直在讨论怎么打我们,这种黑锅我们可不能背!基于以上原因所以丁伟的论文中,只能够用ABC分别只带美国,日本和苏联。

  • 折纸旧文

    2021/4/14 0:12:35

    毕业论文指导教师工作职责

    毕业论文作为一个学习、实践、探索、创新的综合性教学阶段,是全面考查学生的学习质量,对学生进行综合训练和能力培养的主要教学环节。毕业论文指导教师必须由讲师(含讲师)以上教师担任,助教可以在高职称教师的指导下开展毕业论文的指导工作。毕业论文指导教师要做到:

    1.毕业论文选题应结合实际,以保证选题准确、合理、切实可行。

    2.毕业论文选题一经确定,指导教师要在调查研究基础上,做好各方面的准备,并对学生提出具体、明确的要求

    3.学生开始进行毕业论文初始阶段,指导教师要认真审定学生拟定的开题报告,发现问题及时与学生联系并向系论文指导委员会反映并协助解决。

    4.在毕业论文指导过程中,对每一环节都必须严格要求,经常检查学生的工作进度和工作质量,及时对学生进行具体的指导和帮助,对无拖延进度和质量不符合要求的学生应加强教育并及时采取措施。

    5.指导教师要注意培养学生独立分析和解决问题的能力,鼓励学生的创新精神,充分发挥学生的主动性 和积极性,结合业务指导,教书育人,对学生进行职业道德和经济技术政策等方面的教育。

    6.毕业论文完成后,指导教师要认真审阅毕业论文,根据学生的工作态度、工作 能力、论文质量等写出评语。

    7.总结毕业论文教学工作经验,不断改进毕业论文工作,提高教学质量。

相关问题
热门推荐