悠闲知道网

买房子贷款了到了当天扣款日卡里钱不够也扣了那剩余的钱怎么交

膳尚良品

2021/4/9 7:24:19

买房子贷款了到了当天扣款日卡里钱不够也扣了那剩余的钱怎么交
最佳答案:

个人住房贷款且错过还款日的自动扣款,请将欠款资金足额存入还款账户活期:

1、您可以通过手机银行、网上银行及电话银行自动语音主动操作还款(注:公积金贷款、行员贷款、赎楼贷款等,及逾期90天以上的贷款无法通过此方式还款);

2、等待系统每天自动补扣(不包含公积金贷款、车购易及其他贷款公司贷款的代扣款项)。

注:若“扣款日”当天未及时足额还款,会产生逾期记录,由央行统一记录到征信系统。

拓展资料:

个人住房贷款是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。借款人申请个人住房贷款时必须提供担保。

个人住房贷款业务是商业银行的主要资产业务之一。他是指商业银行向借款人开放的,用于借款人购买首次交易的住房(即房地产开发商或其他合格开发主体开发建设后销售给个人的住房)的贷款。

(1)个人住房委托贷款全称是个人住房担保委托贷款,它是指住房资金管理中心运用住房公积金委托商业性银行发放的个人住房贷款。住房公积金贷款是政策性的个人住房贷款,一方面是它的利率低;另一方面主要是为中低收入的公积金缴存职工提供这种贷款。但是由于住房公积金贷款和商业贷款的利息相差1%有余,因而无论是投资者还是购房自住的老百姓都比较偏向于选择住房公积金贷款购买住房。

(2)个人住房自营贷款是以银行信贷资金为来源向购房者个人发放的贷款。也称商业性个人住房贷款,个人住房担保贷款。

(3)个人住房组合贷款指以住房公积金存款和信贷资金为来源向同一借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款,是个人住房委托贷款和自营贷款的组合。此外,还有住房储蓄贷款和按揭贷款等。

百度百科_个人住房贷款

湘南小莉

2021/4/18 9:39:57

其他回答(1个)

  • 玖玖妈育儿记

    2021/4/19 15:53:20

    其实都是大同小异的。没有说谁更专业。大家都是在同一起跑线上。要是你资料齐全的话,可以去银行试试看。

相关问题
热门推荐