悠闲知道网

现在哪个手机app可以借钱?

三九健康广播

2021/4/9 7:45:18

现在哪个手机app可以借钱?

其他回答(1个)

  • 民工代表

    2021/4/17 5:57:43

    看您具体情况的,车购易也不是所有车型都可以操作的。

    目前招行有个人汽车消费贷款,是我行向购买本人名下全新非营运小汽车的客户发 放的,用于支付车辆购车款的贷款,无法贷出现金。(目前不支持二手车贷款)若您是已经通过汽车经销商这边有看中您需要购买的车型,您可以通过车商这边确认 一下是否和招行有合作,若是没有,您可以尝试直接联系当地招行柜台个贷部门办理您的贷款申请,经办行需要具体审核您的情况后确定能否办理。贷款金额最高 200万元。且最高贷款金额不超过所购车辆价格(不含各类附加税费及保费)的70%;贷款期限一般不超过3年,最长不超过5年。具体您可以说明下所在城 市,我们进一步帮您判断当地是否有该类型贷款。

    “车购易”,即我行根据信用卡持卡人的资信状况,提供一定金额的分期额度,以满足持卡人在 指定经销商分期购买指定品牌汽车的需求。持卡人只需承担一定手续费即可按月分期偿还购车款项,是充分减轻还款压力的一种新型的车贷模式,关于我行车购易的 问题,可以登录信用卡网站, 点击“信贷理财”-“汽车分期”查询。

相关问题
热门推荐