贷款大全网

邮政个人小额贷款。需要什么条件?

发布时间:2021/1/14 23:09:12
邮政个人小额贷款。需要什么条件?
最佳答案:

邮政办理小额贷款条件:

1、借款人有效身份证件的原件和复印件

2、借款人的当地常住户口或当地居住满一年证明材料。

3、申请商户贷款的客户,须提供经年检合格的营业执照,从事许可证经营的,应提供相关行政主任部门的经营许可证原件及复印件。

4、借款人从事生产经营活动的,须提供经营场所产权证明或租赁合同

5、涉及自然人保证的,应当提交保证人身份证原件及复印件、工作单位或收入证明、保证人出具同意提供担保的书面承诺(当前产品无须出具,只须签订联保协议、保证合同);涉及抵押或质押担保的,需提供抵押物或质押权利的权属证明文件以及有处分权人同意抵(质)押的书面证明。

6、营业执照办理时间不足三个月,但是已正常经营三个月以上,且经营情况良好的,需提交相关进货、销售等证明。

7、贷款人要求提供的其他资料。(在宽限期内只还利息,超过宽限期后按等额本息还款法偿还贷款)。备注:借款人在贷款本息到期日前,需在发放贷款的邮政储蓄帐户中预存足够的资金,由计算机系统自动扣除。 小额信用贷款的基本条件是:

(1)一是中国大陆居民;

(2)二是有稳定的住址和工作或经营地点;

(3)三是有稳定的收入来源;

(4)四是无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

小额贷款的申请材料

(1)提供个人身份证明,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;

(2)提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;

(3)提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等。

贷款主要是根据你实际贷款的用途来决定你的贷款方式!你可以在线提交一份贷款申请,在2到3个工作日之内(周末节假日除外)

相关问题
借钱攻略