贷款大全网

博雅分期go只还了一期。现在逾期2个月了,要起诉我,我在他们那只借了4000现在要我还13000

发布时间:2021/1/14 4:41:09
博雅分期go只还了一期。现在逾期2个月了,要起诉我,我在他们那只借了4000现在要我还13000我只还了一期,现在他们要去起诉我叫我还13000,说我诈骗什么的,这是到的我要上法庭关于你在分期购贷款涉嫌恶意欺诈一案,我方现视你为放弃调解,案件资料将于25日5点正式发往江津法院进行立案排期,并申请对你名下所有银行账户做司法冻结.开庭时间确认后,应诉通知书及传票将发往户籍所在地地址,请注意查收并留意法院公告网,届时持本人身份证及传票准时出庭,相关法律条文请参见《刑法》第一百九十三条,《合同法》第一百零七条及最高检最高院《关于信用贷款案件若干问题解释》。如有疑问请回电028-69003821短信群发,以备后查!
 
最佳答案:

高利贷为啥还他!就等起诉骗了怎么多中国人......它们还爆通讯录各种骂!利息达到6分!中国第一高利贷!就等他起诉在还不是不还利息比借的钱都多一倍了!它们没权利起诉!就恐吓逼你要钱!最坑人高利贷。

相关问题
借钱攻略