悠闲知道网

农业银行的惠农卡怎么办?都有什么用途?

豆芽儿的幸福

2021/7/20 20:59:25

可以不用抵押贷款吗 ?

其他回答(2个)

  • 嘟嘟说说

    2021/7/27 19:42:01

    一般来说,现金急用的放款失败,大部分是因为是用户绑定的银行卡除了问题,要么是银行卡已停用,要么是银行卡所属银行系统维护等,建议你换一张银行卡后重新借款。

  • 玉缘广场舞

    2021/7/28 21:32:32

    炉甘石是一种常用的、效果良好的、深受人民群众喜爱和欢迎的、廉价的皮肤用药。它能够止痒,经常被用来治疗痱子、过敏等,因此,民间送外号“痱子水”

    它最大的作用,就是能够止痒

    因此,如果患了痱子、过敏性荨麻疹、蚊虫叮咬等疾病,使用这个药水涂抹、擦洗就能够很好的止痒。

    皮肤表面的金黄色葡萄球菌、大肠杆菌也有一定的杀菌效果

    因此,主要用于皮肤长痱子啊,过敏起包包(什么尿布疹、荨麻疹、日光性皮炎等可以)

    炉甘石是淡红色的溶液,放置一段时间之后会出现沉淀,在使用的时候一定要摇一摇,让药液混合均匀


    这个药是非处方药,因此在药店就能够买得到


    使用的时候要小心,不要弄到眼睛里面去了,如果不小心弄进去了要赶紧用清水冲洗

    也不能内服,所以一定要注意小孩,这个药粉红色的,小孩由于好奇心,可能会吞食。所以一定要放在小孩不能接触到的地方。

    如果在擦了这个药之后,皮肤瘙痒症状加重,出现红肿,那么说明对这个药过敏了, 要马上停用

相关问题
热门推荐