悠闲知道网

上海房贷款是怎么办理的?

长沙孙律师

2021/7/20 17:20:59

上海房贷款是怎么办理的?
最佳答案:

用房产办理贷款一般有两种方式:一是办理房产抵押贷款,抵押贷款的特点是金额大,周期长,利息低。二是办理房产信用贷款,它的特点是金额低,周期短,利息相对抵押会偏高,适合短期周转。要看你的需求点在哪里!房产抵押贷款建议去正规银行办理,每家银行对房产抵押的要求都不尽相同,所以要找到适合自己的银行,先提交所以要的资料进行申请(营业执照,户口本,结婚证,房产证,购销合同,个人银行流水,企业流水等等),审批通过后合同签约(有些银行可能还需要下户看房),最后是去房子所在区的房管局办理抵押登记,银行一般都是他项放款,整个周期下来少则10天慢则半个月,所以急用钱的话要提前去做准备。而房产信用贷款相对周期就短很多了,有些当天就能下款,最慢的话3个工作日吧!房产信用贷款又分全款房和按揭房(就是已经有房屋贷款)两类,信用贷款材料比较简单(征信报告,房产证,工作证明),审批通过签约就可以放款了。如果你需要去申请{贷款}___我建议楼主到奔奔牛申请贷款业务,其网上评价非常好!

四川周锅锅

2021/7/25 3:26:48

其他回答(2个)

  • 人文潞泽

    2021/7/26 22:16:53

    若您持有招商银行信用卡,因百度平台无法核实账户信息,请您致电我行客服热线,固话免费拨打8008205555。手机拨打4008205555输入身份证号码或卡号#-输入查询密码#-9进入人工服务-(1)账单及还款、(2)额度查询及调整、(3)账单分期、(4)个人资料修改、(5)更多服务

    提示:选择哪个小项都可以接入人工服务,进入人工后为您查询核实。

  • 游学默默

    2021/7/28 23:16:34

    这里介绍两种贷款额度,一是房屋贷款额度,二是汽车贷款额度。

    1、个人房屋贷款的额度主要看二方面:一是个人资产多少,二是还款能力。能做到这两方面,你想贷多少都可以贷到。正常情况下在银行贷最高可以贷到房产评估价值的七成。

    房子不值钱自然可以贷的就少,但要是你有不错的还款能力,在民间有可能贷到房产评估价值的一点六倍,但民间的借贷利息比银行至少要高出三倍以上;最高为所购(大修)住房全部价款或评估价值(以低者为准)的80%;

    2、汽车贷款额度计算方式:所购车辆为自用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的80%;所购车辆为商用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的70%,其中,商用载货车贷款金额不得超过所购汽车价格的60%;所购车辆为二手车的,贷款金额不得超过借款人所购汽车价格的50%,且贷款额度不超过20万元;最后,具体的贷款额度还是要根据自己的真实情况来定的,具体贷款额度您可以在本站查找一下计算方式。

相关问题
热门推荐