悠闲知道网

汽车金融贷款最快多久提车?有的人说当天就能提车,是真的吗?

家居达人阿飞

2021/7/20 16:07:08

汽车金融贷款最快多久提车?有的人说当天就能提车,是真的吗?

其他回答(1个)

  • 晶世之才

    2021/7/26 1:26:47

    我确实相信这一种说法。

    有的孩子,父母根本就没怎么管,没有花时间精力去教育,有的甚至对孩子不好,可孩子就是很成器,而且很孝顺,从小到大不用父母操心,这种孩子就是所谓来报恩的孩子。

    而来报仇的孩子,就是从小就会体弱多病,调皮捣蛋,父母会为他费心费力费钱,好不容易长大了,也是不务正业,啃老,给父母不断添麻烦,让父母因为他过得苦不堪言。

    一切都是命,半点不由人,孩子和父母是缘分,这是前世的因果,我们只能接受,很难改变。

    如果遇到报恩的孩子,父母得好好珍惜这个缘分,我看到不少父母,做法让人很寒心,孩子那么听话懂事,他们却随意向孩子发泄情绪,让孩子身心受到影响。

    如果遇到报仇的孩子,父母也不要怨天尤人,也要接受这个果报。

    按照佛法所说的,要真心向孩子忏悔,当然不要当着孩子的面忏悔,最好在心里和行为上做到就好了。

    善缘恶缘都是在随时变化着,本来孩子和父母是善缘,你却不珍惜,也可能变成恶缘。本来是恶缘,你却能善待对方,也会变成善缘。

    所以,父母要做一个好的父母,这样孩子和自己就会有一个好的关系。

    图片来源于网络




相关问题
热门推荐