悠闲知道网

拥有移动139开头的人士,为啥说是尊贵身份的象征?

额呵呵那挺

2021/5/5 7:05:52

拥有移动139开头的人士,为啥说是尊贵身份的象征?
最佳答案:

中国移动第一批号段,139号段在当时并不特别,现在已经成为了移动老用户的象征。139号段被视为全球通的标志。

与其说它尊贵,不如说它难得,因为是有钱也不一定能买得到的。因为139是中国移动最早出的一批手机号,因为那个时候大哥大是最早的手机。这更代表了有钱人的身份和地位,所以被公认为是老板号,以至于后来还有一部分人专门收集这个号段的手机号。

光头鱼司令

2021/5/11 15:18:54

其他回答(2个)

  • 龙哥励志语录

    2021/5/12 20:09:47

    吃穿住行,前面三样是基本需求,基础满足以后才能考虑行的问题。

  • 吸血狐

    2021/5/17 11:50:26

    只能说法律是公平正义的,裁判文书並非公平正义的化身。因为裁判文书名义上是代表一级法院作出的,但实际上是一个法官的主观臆断。法官群体中也存在左、中、右三种人,他们中间也存在滥竽充数者和违法犯罪分子,他们作出的判决会公平正义吗?

相关问题
热门推荐