悠闲知道网

们知道 有哪些小额贷款可以不查(或者:不上)征信么

思思美食

2021/5/3 17:42:22

们知道 有哪些小额贷款可以不查(或者:不上)征信么

其他回答(2个)

  • 春城文扬

    2021/5/8 13:56:26

    经常听别人说,不知道为什么,那个人就变有钱了。他们是怎么赚钱的?感觉他们赚钱很容易啊!

    是的,所有的人,你都会觉得,别人赚钱很容易,而自己赚钱很难!因为现在中国的经济发展很好,因此机会很多,而且相对来说,这些机会对大部分人来说,都是平等的,看谁能够抓住!当然对于那些富二代的赚钱,人们更感兴趣的是那些白手起家的人。大家都会很好奇,白手起家的人到底是怎么起来的?

    其实,这个世界,没有无缘无故的成功,也没有无缘无故的失败。在你羡慕别人赚到大钱的时候,你是否有问自己,有去做了什么?

    那些白手起家的人,大多具备两个素质:

    第一,行动为王

    如果你有梦想,那你就去行动,不行动,那你就永远只能羡慕别人。总在问为什么别人可以闷声发大财,而你没有行动!

    小时候,表哥家里很穷。他家里有四姐弟,他是家里唯一的儿子。

    虽说是唯一的儿子,可是穷人的孩子早当家,表哥也没有娇生惯养着,早早懂得,一切得靠自己。

    2000年,表哥17岁。高考失败后,怀揣家人给的300块,只身一人来到了深圳闯荡。

    记得小的时候,表哥就告诉我,他的梦想是在30岁的时候,成为百万富翁。

    这个梦想一直在支撑着表哥前行。

    来到深圳后,没有学历,没有工作经验、人生地不熟的表哥在深圳各个工业区,兜兜转转了一天,没有工厂愿意要他。

    他后来来到了一个写字楼,看到门口贴着招聘保安的广告,可是上面的要求是:身高170厘米以上,体重65公斤。表哥的身高是172厘米,身高符合了,体重却只有50公斤。

    表哥不甘心,打电话给招聘负责人,说自己很想做这份工作,希望给一个机会。

    就这样,表哥找到了自己人生的第一份工作。

    很多时候,穷人家孩子的机会,需要你拉下面子去争取。

    表哥的工资是深圳的最低工资419元,但包吃住。

    他的想法是,每个月存200元,这样一年也有2400元了,也可以做点事了。

    可是等到年底的时候,舅妈生了一场病,急需用钱,表哥二话不说,就给家里寄了2000块钱,只给自己留了200。救急了家里,自己一年的收入也就没了。

    也许穷人家的孩子就是这样,辛辛苦苦赚点,为的就是哪天家里有急事,能帮上个忙。所以根本就不敢想用自己赚的钱去做自己喜欢做的事。

    后来表哥听说在工地打工工资高,于是他辞职去了工地,日薪30元,这样一个月也有900元了,比做保安的时候高了一倍。

    工地的钱真的是辛苦钱,夏天的时候,太阳直晒得皮肤发烫,别人都在屋里吹空调,表哥却不得不在外面搬搬抬抬。

    表哥摇头苦笑,谁叫我们是穷人家的孩子,能吃苦!虽说辛苦,但想想工资还不错,他内心也在不断地给自己鼓劲。

    这样的工地生活,表哥坚持了三年,三年下来,除开花销,他存了将近12000元。

    穷人家的孩子,不存点钱,你真无法想象以后的生活会变好。

    想想这12000元可以做点事了,他想,这辈子总不能靠给别人做苦力生活,自己在30岁的时候还要成为百万富翁呢,想到这里,加上自己一直做着房地产的活,不如去学点装修设计方面的技能,说不定对自己以后也有帮助。

    于是,他花了将近2000块,在市区的一个培训机构,学了装修设计。

    随着年龄的增长,表哥也慢慢成长起来,认识了很多在装修行业的人。

    慢慢他知道,在装修行业他还是有资源而且可以利用这些资源赚点钱。

    于是他利用朋友的关系,和朋友一起承包了一处新房装修。

    那些年,他确实赚了点钱。但也吃过很多亏,被朋友骗过,工期延期也被罚过钱。

    随之而来的结婚、生小孩,让他经济压力很大。

    但是慢慢地,他的事业也做起来了。

    2013年,表哥30岁了。可是他还没有成为百万富翁,但他开了自己的公司。也许对每个人男孩子来说,都曾经说这样的话:我要在30岁之前,成为百万富翁。

    可是真到了30岁,能成为百万富翁的却少之又少。除非你本身是含着金钥匙出生。

    用表哥的话说,就是:我期望着暴富的奇迹在我身上出现,但是我又不得不面对现实,回归现实,我需要独自养活自己,还要养活自己的家人。想暴富也暴富不了。但我相信会越来越好!

    2016年,表哥33岁,他告诉我,他的公司现在年入1000万,自己终于成为了百万富翁。

    对于贫穷出身的孩子,也许我们可能在和别人竞争的时候,输在了起跑线;也许我们在下雨的时候,没有伞,要被淋成落汤鸡;也许我们无法全速奔跑,比别人晚到了起跑线。但是只要我们永不放弃,终有一天,我们会到达自己想要的终点。

    第二,他们找对了行业

    我 有一个朋友,在10年的时候,他去广州做了服装批发的生意。两年前还是个穷光蛋,两年后,他成了千万富翁。其实,他成功的原因,无非就是找对了行业。


    因此,不必要羡慕别人闷声发大财,你只要敢于行动,找到适合你的方向,你也可以成功!

  • 你贴倒了

    2021/5/10 3:53:45

    个人认为做销售好很多,许多东西都是在销售的过程中能够学习到的了,而且重要的是销售的起点很容易,能让你自己独立的日后做一些事情,本人我也是做销售的,主要产品是安防门禁 道闸 停车场系统汽车电子车灯改装产品,还有平面设计方面的 企业培训方面的,都是些销售业务方面性质的,当然销售的压力和难度是肯定的,所以努力是必须的方法也更重要,多努力吧。

相关问题
热门推荐