悠闲知道网

通联支付网络服务股份有限公司客户备付金自动扣除银行账户的钱怎么回事

小狮粉

2021/5/3 16:15:30

通联支付网络服务股份有限公司客户备付金自动扣除银行账户的钱怎么回事
最佳答案:

如有疑问可到银行柜台复查,这样会快些解决完难题。

腾只夏

2021/5/10 14:39:09

其他回答(3个)

  • 一凡日记录

    2021/5/6 5:51:45

    黑户办理不了。

    公积金贷款的条件:

    1、申请前连续缴存住房公积金半年以上,累计缴存公积金的时间不少于2年;

    2、未有尚未还清的公积金贷款 ;

    3、有本市城镇常住户口或有效居留证件;

    4、有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。

  • 为了光荣而生

    2021/5/8 3:42:28

    因为是抵押车,所以在购买后,车辆不能过户。如果抵押权人主张抵押权,那么购车合同就是无效的,即虽然花钱买了车,但车的所有权却不是购车人的。只有当抵押车的抵押登记注销后,车辆的权属变得清晰明了时,才可能真正意义上属于购车人。

  • 青空一二

    2021/5/16 18:21:56

    目前,车险投保交强险提供电子保单不用标志,并没有在全国各个地方都实行,仅有部分地区已经实行,如北京、深圳等地。因为电子保单和纸质保单具备同等的法律效力,已有电子保单的可以不用贴纸质标志,有需要验证的时候提供电子版即可。

    车险的电子保单可以通过承保公司的官网查询、下载、验真,如有特殊原因,确实需要纸质保单,可以找承保公司提供。

相关问题
热门推荐