悠闲知道网

老三板的股票可以抵押贷款吗

董文翠营养师

2021/5/3 17:47:13

老三板的股票可以抵押贷款吗... 老三板的股票可以抵押贷款吗 展开

其他回答(3个)

  • 蓝三子

    2021/5/9 14:40:28

    支付宝健康福重疾险有保1年、保20年或30年和保终身三款,投保时需如实告知被保险人健康状况,若告知不实,在保险等待期后保险期间内出险,保险公司会拒绝理赔,甚至保费都不予退还。

    消费者不管投保重疾险,还是医疗险、防癌险、寿险,只要有健康告知要求,均需如实告知。

  • 呔黛魅太啵

    2021/5/13 4:37:58

    泰康乐享健康2020是一款重疾险产品,等待期为180天,等待期内被保险人患病属于保险公司免责范围,不予理赔;另外,这款保险合同约定了10条免责情形,属于免责情形,保险公司也不赔。

    因为投保重疾险需要健康告知,若被保险人可以隐瞒或告知不实,且因此影响了保险公司承保决定,保险公司可拒赔。

  • 望采纳努力者

    2021/5/15 5:19:51

    支付宝注册的时候都是实名认证了的,一般在客户开通余额宝的时候就会为客户开立一个基金账户,签订协议的时候里面就有获取客户信息和开户的相关约定,一般客户可能不会注意看。

    即使在支付宝已经有了基金账户,也不能直接交易基金,需要客户做一个风险测评,测试客户的风险承受能力,客户也只能购买和自己风险承受能力匹配的产品。

相关问题
热门推荐