悠闲知道网

[宜信普惠信息咨询(北京)有限公司大连分公司-宜房贷(一次抵押)]请问贷款审批时间多久呢?

蜡笔小新收录

2021/5/3 16:50:31

[宜信普惠信息咨询(北京)有限公司大连分公司-宜房贷(一次抵押)]请问贷款审批时间多久呢?

其他回答(2个)

  • 用户董瑀

    2021/5/8 1:33:57

    那里有哦,以前用过现在都改用新浪卡贷了,那才叫秒到呢,它是新浪旗下的产品,大公司哦,靠谱。

  • 风雨时光

    2021/5/17 16:07:55

    不想调6月的账,就只能找报销的人让其按未报销金额重填一张借款单,同时把原单划作废返给他,按新单入账 针对补充问题: 写收据,请问你收到现金了吗,如果收到了把原借据作废,现金放入金库就可以了。 还是想用收据计费用抵账啊(白条抵账还是财务人员自已做的,这是不可以的) 如果这么麻烦,还是把5月打的借款单本月入账,再把6月的凭证写个情况说明调了 补记的凭证 借:其他应收款 贷:现金 调6月的凭证 贷:现金 红字(红字冲回) 贷:其他应收款 兰字 (平账)

相关问题
热门推荐