悠闲知道网

学美术的人会是从哪些方面看一个人的美丑?

大琴菜

2021/5/2 23:35:57

学美术的人会是从哪些方面看一个人的美丑?

其他回答(2个)

  • 侯士恩后未

    2021/5/9 19:57:55

    作为一个美术生我想我还是很有资格回答这个问题的, 很多人说艺考简单,其实并不是这样的,美术生艺考前集训真的是每时每刻都在画画,从早画到晚,练习色彩 素描 速写,长期的重复是一种比较枯燥的训练,并且自己在集训期间很可能会发现自己进入瓶颈期,不是说画不好,只是只能画到那个地步,不知道该怎样更进一步了,虽然集训老师会在一旁指导,但是感觉没到得到的结果很可能就是无法进步,心里压力会很大。

    并且部分同学家里不赞同艺考,认为只有文化成绩才是实在的,这也给了同学们无形的压力。

    集训期间停掉文化课的学习,对于之后的高考成绩也会担心。

    校考期间带着画具各个地方奔波考试,面对不同学校的考试要求不同,还要对其提前做准备。

    说艰辛左不过也就说说日复一日的枯燥练习,心理压力的与日俱增,各地奔波的准备校考的劳累,但是自己体会就会有自己不同的感受。

    但是当考试过后回想当时的自己,也会是一段美好的回忆,这是单单呆在教室里听课所无法体会的。

  • 狮牌雪茄代购

    2021/5/19 0:21:56

    珠宝这个东西是一个很虚的,而且很宽泛的东西。

    比如一些不算太大的或者不是名家的珠宝,放几十年,可能会随着市场行情的走高而走高。也可能会随着市场行情的降低而降低,但不至于说一文不值。

    所以就是在选择上看是如何选择的了。

    比如玉石一类的,名家雕刻的一个价。品质好的一个价。也就是最顶尖的是越值钱,而处于末端的就不好说了。

    其他也一样。

    老源随笔回答你的问题。

    《让微信成为你的金矿》作者。

    乐雨网络运营策划总监,多多网络运营总监

相关问题
热门推荐