悠闲知道网

欠条上写的以买房子为理由借款而没买房算诈骗吗?借款前没有向债主出示任何购房证明 。他父母也说买房子

你基吧

2021/5/3 0:20:31

欠条上写的以买房子为理由借款而没买房算诈骗吗?借款前没有向债主出示任何购房证明 。他父母也说买房子

其他回答(2个)

  • 文艺推书坊

    2021/5/10 2:59:38

    对于银从教材,中国银行业协会有指定的官方教材。其中《银行业法律法规与综合能力》《公司信贷》《个人贷款》三个科目的教材初中中级一样,其他三个科目有初中级的区分。

    初级资格考试科目使用教材

    法律法规:《银行业法律法规与综合能力》辅导教材为中国金融出版社出版的2015版《银行业法律法规与综合能力》。该教材初、中级适用。

    个人理财:《银行业专业实务》-个人理财辅导教材为中国金融出版社出版的2015版《个人理财》(初级)。

    公司信贷:《银行业专业实务》-公司信贷辅导教材为中国金融出版社出版的2016版《公司信贷》。该教材初、中级适用。

    个人贷款:《银行业专业实务》-个人贷款辅导教材为中国金融出版社出版的2016版《个人贷款》。该教材初、中级适用。

    风险管理:《银行业专业实务》-风险管理辅导教材为中国金融出版社出版的2016版《风险管理》(初级)。

    银行管理:《银行业专业实务》-银行管理辅导教材为中国金融出版社出版的2016版《银行管理》(初级)。

    上述辅导教材均为银行业专业人员职业资格考试办公室编写,仅供参考。

  • 谷尔夫

    2021/5/12 18:33:38

    可以的,如果现在红本在手可以直接抵押,现在红本不在手,可以把红本赎出来再抵押。

相关问题
热门推荐