悠闲知道网

信用卡除了免息一个月还有什么 作用?

小叶子一枚

2021/5/3 2:17:48

信用卡除了免息一个月还有什么 作用?

其他回答(2个)

  • 提问笑笑生

    2021/5/6 1:55:55

    因为家人在海鲜市场上班,那里是鲜活海鲜的批发源头,虾太便宜了,除去煮,油焖,虾两吃,还可以整只的炸着吃,很受家人欢迎!具体做法是:将虾头,虾线去掉,洗净控干后,加入适量的葱姜蒜花椒料酒等调味品腌制透后,下锅炸即可。老少皆宜,味美可口,补充钙效果极佳!凉热吃均可,是可口美味的即时食品!我家宝宝只吃这一种做法的!

  • 微笑时分秒

    2021/5/16 1:04:54

    岳飞是文武双全和智勇双全的元帅,文,有诗词在世(特别是一曲《满江红 怒发冲冠》更是众人皆知,广为流传)。武,会十八般兵器且箭术超人。智,多次大破金兵,使金兵闻风丧胆,叹:‘撼山易,撼岳家军难!’。勇,大破朱仙镇后,欲直捣黄龙府,迎回徽、钦二宗。除了武艺超群,岳飞还有一颗‘精忠报国’的赤子之心,这是最难能可贵的。

相关问题
热门推荐