悠闲知道网

车贷还不上了怎么办?

光芒照进现实

2021/5/3 22:18:06

我的车贷款75000分36期,已经还完9期,每期还款2820元,现在觉得有压力还不上了逾期3个月了,公司给我联系问我怎么处理!我现在不知道怎么办了!光利息需要26000千多,大家看看是不是利息太高了!我该怎么办?

其他回答(2个)

  • 微观小鱼

    2021/5/10 2:27:42

    我分析,有三个可能:

    一、线路或家用电器漏电

    二、有过载、短路的可能

    三、漏保复位按钮弹出来了

    四、漏电保护器坏了

    故障排除方法如下

    一、我看了一下你的附加描述,你把所有的插头都拔了,还是无济于事,但我建议你将所有的空开都断开,然后逐一的合闸试验,如果某一个空开合上闸后主漏保就跳闸,则说明这个空开负荷线路漏电或短路。

    二、假如你将所有的空开全部断开了,还是合不上闸,只有将漏保的负荷线摘除,再合一次看看,如果合上闸了,说明开关箱里面的线路有接地漏电现象。

    三、从你的图片看,复位按钮没有弹出,说明没有碰触上端的试验按钮,但不排除复位按钮失灵损坏。

    四、上述的办法全部应用到了,还是不行的话,就只有更换漏保了。

  • 东北大碴子哥

    2021/5/18 4:56:30

    烟草零售批发企业的用户可以凭烟草经营许可证申请银行信贷贷款,贷款期限一般为二年,借款偿还或者等额本息偿还。另一个是烟草公司和银行之间的合作,根据烟草零售商的资格授予信贷,并给予一定的免息期,类似于银行信用卡。

    无息贷款实际上是财政贴息贷款,主要针对企业家。目前,邮政银行和农村信用社(农村商业银行)提供无息贷款,需要咨询当地营业网点。

    “零利率”,通过互相的信任银行和个人或组织达成的一种借款合同,一般国际性质的民营商业银行批出无息贷款,包括消费性的购物或升学等等银行贷款,都会收大约1%手续费, 这是一项银行的收入。

    扩展资料:

    信用条件

    1、信贷额度

    信贷额度是借款人与银行在协议中规定的允许借款人借款的最高限额。

    2、周转信贷协定

    周转信贷协定是银行从法律上承诺向企业提供不超过某一最高限额的贷款协定。

    3、补偿性余额

    补偿性余额是银行要求借款人在银行中保持按贷款限额或实际借用额一定百分比(一般为10%至20%)计算的最低存款余额。

    参考资料来源:中国邮政储蓄银行—烟草商户小额贷款

相关问题
热门推荐