悠闲知道网

交通银行信用卡免息期怎么算?

邻家草莓

2021/5/3 20:44:27

交通银行信用卡免息期怎么算?
最佳答案:

  现在,随着社会的进步和发展,信用卡的使用率越来越高,特别是年轻人的手中随处可见。那么其实,每一家银行的信用卡都有不同的免息期政策,今天我们就来为大家概述一下大家所关心的交通银行信用卡免息期怎么算呢?   关于交通银行信用卡免息期怎么算这个问题。首先这个免息期的优惠对于非现金的交易款项,比如预先借用的现金或者是转账使用的,从银行一开始记录这一款项的日期到银行所定的还款的日期中间间隔的这一段时间就是所谓的免息还款期。免息还款期,顾明思义,就是在这一期限之内,您只需要把银行对账单上面的本期应该还款的金额也就是总欠款的金额全部还上就行了,不用再支付任何地点非现金交易的由银行代替支付给商店的资金的那些利息。当然,预借现金是不能够享受免息的优惠的。

冰凉的火

2021/5/11 10:29:36

其他回答(1个)

  • 顔拾肆

    2021/5/9 18:54:07

    提取房屋租赁公积金时要提供证明材料:

    房屋租赁合同的原件及复印件、房屋租赁合同、提取公积金职工本人的身份证原件及复印件。

    办理流程

    1.带房屋租赁合同的原件及复印件、房屋租赁合同、提取公积金职工本人的身份证原件及复印件到住房公积金管理中心领取并填写本市的《住房公积金业务审批表》。

    2、到个人所在单位加具意见并盖章后,持有关证明材料到市住房公积金管理核心办理审批手续,就可以到公积金开户银行提取存储余额。

    房屋租赁期限超过六个月双方当事人必须签订书面合同。房屋租赁合同中应包括以下方面的主要条款:出租房屋的范围、面积;房屋租赁的期限、用途;租金的数额及交付时间;房屋修缮的责任、转租以及违约责任等等。

    在此基础上,双方当事人应持房屋租赁合同到房屋所在地的房地产管理部门办理备案登记,领取《房屋租赁证》。

    扩展资料

    住房公积金租房时注意事项

    一、低价虚假广告要注意

    当租房者通过报纸、网站等信息渠道看到所刊登的房屋租价明显低于其正常市场价格时就要引起注意了。因为这些虚假信息有可能是某些不法中介为了牟取不正当利益,以此为诱饵骗取租房者上当的一种手段。

    二、房东个人情况查仔细

    承租房屋时,租房者对于房东的个人情况要验查仔细。房东本人出面签约时,查看其房产证与身份证;帮助朋友出租房屋,要有出租委托书、朋友的房产证、身份证或复印件。

    三、承租房屋家电、家具清点好

    租房者在承租房屋时要清点好房屋内部设施如家电、家具等,并且在看房时检查一下家电的正常运作情况,家具的完好程度等,然后将其一一列入到清单内。注明如果出现故障时维修费用由谁来承担,也好免除租房者在入住后,家用电器等发生毛病维修时与房主产生矛盾,责任划分不清。

    四、认真签订房屋租赁合同

    租房者在签订房屋租赁合同时,一定要看清楚合同上面所规定的条款,明确租赁双方的权利与义务。如租赁用途、租赁期限、修缮责任、变更与解除合同、签订转租、违约责任等条款,租赁双方要协商一致,以免在日后租房过程中产生争执,引发不必要的烦恼。

    五、物业杂费等合同附件写清楚

    租赁双方达成协议,除了签署正规的《房屋租赁合同》之外,对于房屋内的设备、租赁期间的水、电、煤、气、有线电视、电话、物业维修基金等相关费用的结算与承担也要详细写清楚并且作为其合同附件收好,以免给自己带来不必要的麻烦。

    六、房屋押金问题看明白

    租房者在交纳房屋押金时要与业主协商好是押一付三、押二付三还是押二付四。因为当租房者合同期满要求退租时,房主会以房屋设施损坏或者其他藉口作为条件来苛扣租房者押金,造成租客不必要的损失。因此在签订租赁合同时,双方就应当注明租约期满后多少个工作日内,在房屋及其设施无毁损的情况下,业主应退还押金。

    七、根据自身条件谋求合适房屋

    旺季租赁,租客很难在短时间内找到合适的房屋。因此,租客在租房时不应单一的寻求工作地点周边的房屋,也可根据自身需求,特别是在租金承受能力有限的情况下,只要交通便利,上下班时间不长,距离远一些的房屋也应列入选择租赁范围之内。

    参考资料:百度百科-房屋租赁

相关问题
热门推荐