悠闲知道网

为什么信用卡欺诈的本质是对银行的欺诈?

赣南祥子

2021/5/3 19:20:44

为什么信用卡欺诈的本质是对银行的欺诈?
最佳答案:

因为,就信用卡欺诈行为的本质而论,欺诈行为首先是而且主要是对信用卡所代表的银行信用的侵害

一起学全栈

2021/5/5 1:36:03

其他回答(2个)

  • 壹個世界的神

    2021/5/9 7:53:08

     按照相关规定,信用卡持卡人非现金交易享受银行记账日起至还款日之间免息还款期待遇。也就是说,您在到期还款日前偿还所有透支使用的银行款项,可享受免息还款期待遇,在到期还款日前未全部偿还透支使用的银行款项,则不能享受免息还款期待遇,应当支付使用该款项的透支利息,所以计算银行记账日和还款日是享受免息的关键。   您结账后的第二天为银行“记账日”,银行的每月最后一个工作日为“结帐日”,由结帐日和信用卡免息期的下限可以推算还款日。例如,如果某银行信用卡免息期为20-50天,则您可记住银行结帐日,往后推算20天就是还款日。只要在还款日之前按期偿还全部欠款就可以享受免息待遇。   在免息期赚利差 信用卡“+”工资卡大玩转   要玩转“信用卡”,需要“工资卡”的搭配。   首先,让自己的信用卡与借记卡挂钩起来,建立关联账户,这是信用卡还款的最佳方式。这主要是因为工资卡挂钩有定期的收入保证,保证了还款的及时性。不过,关联账户还款的方式有两种:一种是部分偿还、还有一种是全额偿还。 这两种偿还方式,投资者可以依照自身的需要,来进行选择和调整。   其次,巧妙利用信用卡和工资卡,可以在免息期赚利差。为了鼓励客户消费,银行为信用卡持有人提供了延迟付款的优惠政策,有30~60天的免息还款期。工资族可以巧妙利用工资卡的自动还款功能,就可以白白使用银行的钱,获取银行的“利息”了。 而且,持卡人也可以利用信用卡的免息期,通过投资货币基金赚钱。   最后,第三方支付平台的跨行转账业务也值得大家关注。类似“支付宝”、“快钱”等第三方支付网站上,都可以实现信用卡的跨行还款功能,不少还有免费转账功能,特别适合年轻的工薪一族。如“支付宝”可支持多家借记卡为工行的信用卡还款,如此可以方便地使用工资卡上的资金为自己的信用卡进行还款。 目前,第三方支付平台对于信用卡跨行还款业务免收服务费。不过,由于各家银行设置的不同,往往需要提前几个工作日进行还款操作。

  • 创业信息

    2021/5/12 15:13:25

    按你上面显示的应该是社会基本养老和地方养老保险里面都是有钱的才对 其他的4个都是消费型的险种, 有事就赔,没事就没了的,都是一年期的短期险种。

相关问题
热门推荐