悠闲知道网

联连免费wifi需要花钱吗 联连免费wifi需要花钱吗 联连免费wifi需要花钱吗 联连免费wifi

咯里特加

2021/5/3 21:09:23

联连免费wifi需要花钱吗 联连免费wifi需要花钱吗 联连免费wifi需要花钱吗 联连免费wifi需要花钱吗 联连免费wifi需要花钱吗 联连免费wifi需要花钱吗

其他回答(2个)

  • 你舅叔

    2021/5/10 23:03:43

    登录到无线路由器界面进入设备管理,然后可以看到主人网络和访客设备,如果你不想谁的手机或者电脑上网,可以禁用此设备

  • 可爱小狼

    2021/5/12 23:36:45

    风科技,用简单通俗的语言描述问题的答案。

    等家庭宽带的速率超过了100 Mbps以后,就必须使用千兆传输速率的设备才可以传输超过100 Mbps的速率,如果这个时候还在用百兆的传输设备,那么将最高只能传输100 Mbps的速率。

    这里我们首先需要保证路由器的有线接口,部分是千兆传输速率的。因为光猫是通过网线和路由器进行连接的,只有首先保证路由器的WLAN和LAN接口是千兆的传输速率才可以保证传输超过100 Mbps的速率。有线接口是千兆的传输速率,这是一个基本的前提。

    现在的WIFI使用很普遍,这种技术可以使我们在一定的范围内摆脱线缆的束缚自由移动上网。目前我们主流使用的主要有WIFI4,WIFI 5和最新发布的WIFI 6。数字越大他们的总体速率是越快。

    就单单从WIFI的传输速度上来看,WIFI5也是可以满足500M带宽的,但是在实际中,无线电磁波比较容易受到墙壁等的阻挡而衰减,所以路由器的摆放位置和手机离路由器的距离其实更重要。家庭中是不是用WIFI 6路由器,反而不是特别的重要,另外WIFI 6作为一个新的标准,不光要路由器支持,其他设备比如说手机平板也是需要支持的。

    • 不要把路由器塞在一个狭小的空间,比如弱电箱
    • 路由器尽量高于地面50厘米以上
    • 路由器的天线保持竖直状态
    • 如果可能路由器和手机之间尽量减少障碍物,并且使他们之间的距离缩短
    • 如果房间面积过大,但路由器无法满足需求,可以采用多个路由器进行分布式组网

相关问题
热门推荐