悠闲知道网

朋友向我借钱从别人手中转包了一辆营运中的客车,但是这是不符合地方法规的.请问:我怎麽才能要回欠款?

天工紫砂

2021/5/3 12:24:47

朋友向我借款从别人手中转包了一辆营运中的客车,他们只是私下签定了一份简单的合同,交了订金.没有经过上级主管部门允许.我向朋友索要欠款,他以无钱为由,拒不还钱.他一无存款二无财产,我手中有他们的合同以及对方的订金收条,还有朋友的借条.请问:我怎麽索要欠款?

其他回答(1个)

  • 小俪爱生活

    2021/5/12 17:30:58

    根据现有政策,公积金贷款有等额本息和等额本金两种贷款方式。等额本息与等额本金,应该说两者均有好处等额本息每个月还款固定,有利个人的还款安排,前期还款额比等额本金少,前期还款压力相对较小.等额本金,每个月还的本金固定,每月还的利息下降,前期还款压力大,但因为前期本金还的相对较多,总利息额比等额本息要少得多,也有利于提前还款.如果前期还款能够承受建议选择等额本金还款方式.

    希望我的回答能够给您带来帮助,谢谢!

相关问题
热门推荐