悠闲知道网

白条闪充额度可以提出来吗?

温抖丝

2021/5/3 11:53:32

白条闪充额度可以提出来吗?

其他回答(3个)

  • 李记早晚餐

    2021/5/6 14:51:47

    实体社保卡与电子社保卡是一一对应、唯一映射的。当实体社保卡补换卡,那么卡号会发生变动。对于电子社保卡来说,之前的实体社保卡失效,电子社保卡也会同步失效。这时候用户需要解绑原有的电子社保卡,申领新的电子社保卡,之后绑定新的实体社保卡,这样电子社保卡就还能继续使用。

  • 小康生活日记

    2021/5/10 17:31:14

    买寿险前不需要体检,免得在买保险前体检出来了问题,影响到投保寿险。只是在投保寿险,会有健康告知,了解当前身体状况和过往病史。

    在投保寿险的时候,保额买的非常高,保险公司有可能会要求进行体检,或者健康告知有部分不符合,提供资料不全,保险公司才会下体检函,要求被保人体检。

  • 梵我如壹

    2021/5/11 22:00:49

    微粒贷逾期三个月,银行收取50%的罚息,这是合法的,因为是银行罚息,银行都是按规章制度来实行的。

相关问题
热门推荐