悠闲知道网

余额宝本金会亏损吗 ?

狮城新鲜事儿

2021/5/3 13:37:35

余额宝本金会亏损吗 ?
最佳答案:

余额宝是支付宝为个人用户推出的通过余额进行基金支付的服务。把资金转入余额宝即为向基金公司等机构购买相应理财产品。余额宝首期支持天弘基金“余额宝”货币基金。货币基金主要用于投资国债、银行存款等安全性高、收益稳定的有价证券,2012年国内货币基金7日年化收益率平均约为3.8% 。总体来看,货币基金作为基金产品的一种,理论上存在亏损可能,但从历史数据来看收益稳定风险极小

相国策

2021/5/11 7:10:36

其他回答(2个)

  • 用户电话呢

    2021/5/12 23:09:22

    你有车有房有存款,没有贷款,一个月2800是不算多,但是你没有压力啊,有是有房贷你这点钱还不够还房贷的,你这没房贷,这2800也能凑合着过日子,人吗要知足常乐吧。

  • 麦小兜童学

    2021/5/18 10:21:14

    不会的,这种货币基金稳定性很好,而且比同期银行利率高,比股票收益低,风险极低。而且支付宝很方便,所以一般人都会把钱留在支付宝的余额宝里,银行卡里剩下少量的钱。

相关问题
热门推荐