悠闲知道网

有人借过京小贷贷款的吗

一生平安坏人

2021/5/3 11:28:49

有人借过京小贷贷款的吗

其他回答(2个)

  • 奶酪没了

    2021/5/11 22:59:15

    首先,申请招行住房贷款的条件为,借款人需要有合法的身份证明、具有按期偿还贷款的能力以及良好的征信记录。同时,要求申请者已经于开发商签订了购房合同或预售合同,并且具有招行认可的可作为抵押或质押的资产,或者有足够代偿能力的第三方做担保。在满足以上要求后,申请者即可向招行申请住房贷款。 申请时,申请者需携带个人身份证明、有效婚姻证明、质押或者抵押的证明文件等,到银行申请。银行会对申请者所提交的个人资料、个人信用状况和担保人的个人情况进行一个调查,若是审核通过以后,就会通知借款人,并与借款人办理签约合同和担保合同。此外,借款人还需与银行方办理公证、保险、抵押、质押等手续。待上述事件完成后,银行即会发放贷款。

  • 幽冥之枫

    2021/5/16 14:33:19

    1、拍拍贷借款P2P模式,主要是业内一些同行,定义的。

    2、拍拍贷,完全走线上审核,不做线下考察和审核,同时平台明确不兜底,这种模式被称为拍拍贷模式。

    信息来源:星理财。

相关问题
热门推荐