悠闲知道网

我怀疑被骗了,有个叫京东白条的软件,给借10000元,然后借了信息他们说填错了,让我加QQ,没电话?

小闹闹我

2021/5/3 9:56:30

借款后说什么临时冻结转账,加了QQ要我的本人和身份证一起的照片,还要我的银行卡照片,我是被骗了吗。

其他回答(2个)

  • 苹果领航员

    2021/5/10 11:52:32

    我分析出你的这位QQ好友跟你的关系只能算一般吧!

    首先即然出现在你的QQ好友里面,你们自然是认识的。现在来看1500并不是个多大的数目,因为1500被骗而向你要赔偿,说你在他心目中彼此的关系并不比这1500重要,或者说这人太小心眼,没什么道理可讲。

    你应该做的是证明你确实QQ号被盗了,拿出实质的证据给他说明情况,让他协助你报案!赔偿不赔偿要看你自己的态度,从理上来讲应该由对方和你一起等待警方的结果!

  • 行者教育

    2021/5/12 22:44:06

    网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,,别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了

    网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

    不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,

    最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢

    没钱的想过有钱的日子, 就是有钱了你也不知道怎么花的

    用借款还借款,呵呵,都没钱还利息,还不是越借越多!

    最后还是要恭喜那些还不起贷款的家伙们了,以后你们任何银行和网上的钱都会被强制冻结被用去归还你们造的孽!

相关问题
热门推荐