悠闲知道网

招联金融多久评估一次

鸿兴购物岛

2021/5/3 9:30:30

招联金融多久评估一次
最佳答案:

招联金融一般超过半年的时间就会评估一次,在评估时会决定是否为用户提升额度,如果用户的综合评分比较高,那么额度也会相应的提高,现在招联金融并不支持人工申请提升额度,这是大家需要注意的。招联金融想要提升额度,用户必须保持良好的还款习惯,不要逾期还款,这时招联金融会不定时的提升用户额度,另外,就是现在招联金融APP里还有个每周提额功能,可以试一下,每周都能提一点额度。招联金融是招商银行和中国联通共同组建的消费金融公司,它是由中国银监会批准的;为广大客户提供全线上、免担保的普惠消费信贷服务。招联金融旗下的产品包括招联好期贷、白领贷等贷款产品。

碧血夜光蟾

2021/5/17 2:01:50

其他回答(1个)

  • 柱子的亮点

    2021/5/12 21:02:54

    没有全部清完也不必着急,只要清出绝大多数的仓位,亏损就不会很严重,一般股票是没有杠杆的。

    清仓清不完一般发生在持股较大的投资者身上,特别是当行情较差的时候,纷纷卖出,卖盘多于买盘,出现抛售行情,市场恐慌。投资者应合理的配置股票资金,不要发生长期持有重仓甚至满仓的情况,趋势没有形成之前永远轻仓入市。

相关问题
热门推荐