悠闲知道网

玖富上征信吗,不还贷款会怎么样

二兵美食

2021/5/4 22:54:31

玖富上征信吗,不还贷款会怎么样

其他回答(2个)

  • 秋天的夕阳

    2021/5/10 10:08:51

    上征信、背负法律官司,清算名下财产,进行抵押还款之类的,如果遇到有黑社会背景,就可能不止这么见到那了。

  • 赛骏俊百思

    2021/5/12 11:03:20

    第一步,进入支付宝首页,这时候会看到首页上有一个“蚂蚁借呗”的入口。点击更多,进入管理界面。

    第二步,点击上方的编辑按钮,对首页的快捷入口进行编辑。

    第三步,点击“蚂蚁借呗”右上角的减号,将其去除,然后点击完成。

    第四步,返回首页可以看到,原先的“蚂蚁借呗”入口以及成功隐藏了。

    扩展资料

    借呗”是支付宝推出的一款贷款服务,目前的申请门槛是芝麻分在600以上。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

    目前电商巨头推出的消费贷款主要还是针对本电商平台消费场景下的分期,但随着个人征信数据的不断积累,针对非消费场景下的个人信用贷款也在陆续推出。下面是实战提额经验:

    1、存余额宝或者招财宝(定期),存15000+的钱,10天后基本可以出,一般是在1-10号出额度;

    2、手机下载网商银行app,然后存钱到余利宝,一万+存一个月基本可以出借呗+网商银行消费贷款一万;

    但是还是有网友吐槽马云大叔;我不看好这些互联网公司搞金融的原因之一就是他们并没有接待这些连利息和手续费都分不清的用户的经验。

    这部分业务对银行同类业务自然是有冲击的,毕竟几大互联网巨头的规模在那。但是并不是每个行业都适合互联网。额度太低,分期归还本金,有点鸡肋,注定难以取代传统金融的地位。

    参考资料

    百度百科-蚂蚁借呗

相关问题
热门推荐