悠闲知道网

晚上好,你好,我女朋友在外面,他办了分期,给我说了好几次,向我借钱,我应该借给他吗?

百态人生汇

2021/5/4 20:34:01

晚上好,你好,我女朋友在外面,他办了分期,给我说了好几次,向我借钱,我应该借给他吗?

其他回答(2个)

  • 宣武大爷

    2021/5/9 16:34:24

    我14年的时候做过,第二次才成功,宝宝现在都两岁多了,17年的时候又做二胎,运气比较好,一次就成功了,宝宝现在都14周了,我想说的是,运气跟心情很重要,还有就是身体要调理好,我两次成功都是用的冷冻的,做二胎之前,由于我的内膜比较厚,还做了一个宫腔镜手术,有的人说,做了这个手术,在移植成功率比较高,我前前后后将近花了10万吧!我做完手术后,回到家在床上躺了一天一夜,臀部下面用了一个小靠枕垫着(两次成功都是这样做的,我妈妈教我的,也不知道是不是真的有用),我老公只照顾了我四天,第六天的时候,我就自己测试纸了,显示两条,有一条是很淡很淡的水印,我就觉得自己怀上了,然后出去逛街买孕妇裤,感觉就像平常人那样了,只是走路的步伐会慢点,由于我一个人在家,有时候我还会自己出去买菜做饭,我觉得就像医生说的,做完手术后,不要把自己当特殊的人,该干嘛就干嘛,让自己置身于一个轻松的环境里。

  • 灵感如泉涌

    2021/5/18 17:37:09

    点位应该是提前跟你谈好的吧

相关问题
热门推荐