悠闲知道网

拍拍贷满标后还有什么审核流程吗?

旷夫

2021/5/4 22:48:45

拍拍贷满标后还有什么审核流程吗?

其他回答(2个)

  • 追梦人凯哥

    2021/5/13 12:37:38

      如果您在账单最后还款日前,未还清该笔账单金额,就会造成该笔账单逾期。逾期账单每天会产生(1% * 当月账单金额)的滞纳金。   同时,您的个人信用还会因逾期而遭受影响,进而对您以后的购车、购房及一切与个人信用相关的活动造成严重的负面影响。   并且最好不要再最后还款日才还款,以免转账时间延迟造成不小心的逾期,如果已经逾期了也要尽快还上,有具体问题可以与客服沟通。人人得起客服电话:400-910-5151

  • 逛玩旅游

    2021/5/15 13:30:26

    借款人逾期后,催收部门开始介入,从电话短信还款提醒到后期发出律师函,这都对借款人生活有影响;而对于长时间逾期的用户更会被列入网贷平台黑名单,形成不良信用记录。

    随着个人征信系统的逐步完善,网贷平台黑名单的威慑力逐步显现,网贷平台产生的信用记录也将影响个人房贷、车贷等。

相关问题
热门推荐