悠闲知道网

越狱的苹果手机刷原来的系统为什么刷到一半连不上电脑?

程池

2021/5/5 13:32:13

越狱的苹果手机刷原来的系统为什么刷到一半连不上电脑?

其他回答(2个)

  • 覃珊律师

    2021/5/14 5:15:50

    手机内存增加的原因不是一味的想要用户在使用的时候剩下的更多,而是因为手机本身也有大运行内存的需要。仔细来讲,原因有以下几点:


    系统和软件大小的增加,导致运行内存也必须要增加



    原先的手机只有1G内存的时候我都能用手机做些什么?无非就是聊天、打电话、看小说等一些简单的软件或者是网页。但是现在我们能做什么呢?打游戏、看视频、听音乐等等一系列都能在手机上完成。



    手机有这样的发展,少了系统的进步根本不可能会实现。毕竟有了系统配套的软件才会出现。这样一来,系统进步,对手机内存的要求也会增加,从1G涨到12G也不是不能理解。毕竟需求在增加,我们也需要更适合的内存来运行软件啊


    系统和软件在运行时会占据不小的内存



    之所以系统会占据一半的内存,这主要是因为在软件运行的时候,系统也会随之做出反应。比如说我们在玩游戏的时候,系统就要对游戏做出适合的配置,来保障我们能正常的运行游戏。打开其他软件时也是这样。

    综上,系统总是占据一半的内存也不是不能理解,而且也不需要担心。毕竟剩下的一半内存完全够用。毕竟手机厂商也不傻,如果真的把单纯的一个系统做的那么大,那内存也不会最大只有12G了,肯定会增加。

  • 素耕粗粮面

    2021/5/17 10:13:32

    你所说的手机缓存,如果没有确认错误的话,是运行内存还是储存?

    假设是储存空间占用,只要你手机安装APP,除了APP软件在使用的过程中所产生的数据缓存会占用储存空间以外,即便是不运行系统软件自动更新之后也会产生一定的缓存文件出现,要是平时不使用手机自带的安全软件对缓存文件进行清理,那么储存空间将会越来越小,当然,现在主流配置的手机基本64 GB的储存空间,或者是128g的储存空间,我使用的oppor 9s使用时间三年,安装APP十三个目前还剩下17 GB的储存空间,当然,中途有四五次系统更新,而且每次开机关机都会提示要安装,安装完成之后,可以通过软件进行清理,系统安装包,其实大多数安装完成以后,对系统空间占用并不是很明显

    卸载完大多数的APP软件,单纯安卓系统空间占用基本在20个GB

    所以理论状态下,除了运行内存,对程序运行有一定的影响之外,如果储存空间越来越小,那么就会影响安卓系统数据的交换,从而导致手机会出现卡顿,甚至软件崩溃的情况

相关问题
热门推荐