悠闲知道网

我是崇左这边的,想小额贷款,请问哪里是正规可以办理

天霜露白野

2021/5/5 14:23:51

我是崇左这边的,想小额贷款,请问哪里是正规可以办理
最佳答案:

截至6月7日,巴西累计****确诊病例超64万例,仅仅跟随着大M国排在第二,真是可喜可贺!如果说美国大统领特朗普是无知无畏、别有用心,那巴西巴西总统博索纳罗就是自作自受,典型的不作死就不会死。一点都不值得同情!!!

巴西****的迅猛增长是可以预见的,而这一切完全归功于他们的无能总统博索纳罗。

巴西总统博索纳罗应该是世界**战疫中最“牛逼”的总统,在面对突如其来的**之时,巴西总统博索纳罗毫不畏惧坦然面对,不仅不防控而且还鼓励民众消极对待**,甚至直言:“****就是一般的流感并不可怕,你们该干嘛干嘛,不要恐慌,不要**,人总有死亡的哪一天”。而在当****在巴西造成大量死亡之时,巴西总统博索纳罗再次表示“我为所有死者哀悼,但这是每个人的命运。”

所以****在巴西非常争气,突突突就把巴西送上了世界第二的宝座!!!

众所周知,如今******无处不在,只要感染上了就很难自愈。那些年纪大,抵抗力较差的人,一旦被确诊病死率非常高。作为巴西总统确实可以做到“人终须有一死,要像个男人一样面对它。”,因为不管他是否感染,都会有专门的医生对他随时救治。他可以放手一搏无所畏惧,但是巴西的老百姓怎么办?和他一起去战斗吗?去当炮灰吗?生命岂能儿戏?你看如今报应如此之快,成千上万的普通民众因总统的无知而死。说他是凶手都不过分!

6月5日,为了结束该国的国家**措施,博索纳罗威胁要退出世卫组织。看看,这明显就是紧跟着美国老大哥的步伐啊。之前美国放弃数据统计,如今巴西也来这么一出。实在是优秀啊,我忍不住想点赞。

忽然想起之前的巴西黑帮**、派送防疫物质的事件,心中不禁了然,身在这样的国家,拥有这样的领导,民众还有什么指望呢?黑帮都比政府靠谱!!!

无熙熙

2021/5/8 8:59:13

其他回答(1个)

  • 易好教

    2021/5/10 11:34:46

    首先感谢邀请,下面谈谈个人的一些看法!

    阿根廷和巴西作为南美双雄,已经多年未品尝过世界杯冠军的味道。巴西最近世界杯夺冠要追溯到2002年3R时代,而阿根廷则是在1986年,球王马拉多纳时代。

    近几届世界杯,南美双雄战绩均不理想,两队最好的成绩均是在2014年巴西世界杯上创造的,阿根廷获得亚军,巴西队获得第四名。两队都败给了最终冠军德国队,而且巴西更是以1:7的比分惨败。那届世界杯也是欧洲球队首次攻陷美洲大陆,在美洲土地上夺得世界杯。

    在最新的fifa世界排名上,巴西和阿根廷分列第3和第9名,加上近届世界杯的比赛成绩,两队都已不是2022年卡塔尔世界杯的最大夺冠热门,让人嘘唏不已。具体来看,巴西的前景相对阿根廷会好很多。

    基于现在欧洲球队的强势,巴西和阿根廷想在2022年世界杯夺冠难度较大,但小组出线应该不是什么难事。

相关问题
热门推荐