悠闲知道网

月薪6以上,不想上班想做个小生意,什么行业可以每天赚个三四百呢?

逻辑非车

2021/5/5 15:18:32

月薪6以上,不想上班想做个小生意,什么行业可以每天赚个三四百呢?
最佳答案:

谢谢邀请,关于做小生意每天三四百的收入其实生活中很多,比如摆地摊,推销小商品,小吃等不管做大生意还是小生意,总之看你自已适应做什么,别人一天三四百你去做未必行。要把自己定位好有多大能力适应做那行。刚创业先做投资小的小本生意没有多大风险,慢慢积累经验和人脉一步一步做大做强。

军情导航

2021/5/16 6:10:37

其他回答(1个)

  • 旧时丶少年

    2021/5/8 5:37:58

    关于教育行业的发展问题,首先要搞清楚教育的本质,教育不是灌满一桶水,教育应该是点亮一盏灯。在此基础上,再谈教育行业的发展方向,可能会更加恰当。

    教育涵盖的范围非常广泛,如果要去进行一个分类,那可以有以下几个方面:学校教育,家庭教育,社会教育,环境教育。从字面上都可以很好的理解这几种教育,我就不过多赘述。

    我想谈的是两种教育的关系。

    一、四种教育没有高低之分,都属于整个教育系统的内容,彼此相辅相成,相互促进,共同为教育整体服务。

    二、学校教育和社会教育由国家主导,而家庭教育和环境教育由公民自身主导。

    理解了这些基础的问题之后,我们再来看看教育行业的发展问题。

    其实不管是学校教育也好,还是家庭教育或者社会教育环境教育也好,它们的发展一定都离不开政府和公民,离不开公办和民办。公立教育一定是主导地位,民办教育一定是辅助和补充的作用,两者都很重要。特别是这次****,给我们的启示真的挺多的。公办教育力量有限,资源有限,这个时候如果民办教育能够站出来,那肯定是最好的。但是我们也看到一个现况,那就是民办教育市场的混乱,很多机构无证营业,场地狭窄,存在不小的安全隐患,这会给家长和社会一种不负责的表现。但是很多合规的教育机构,有能力负责任的机构,应该在这样的环境中起到作用!

    希望相关部门多多深入调研,多多支持民办教育,希望网络上少一点喷子,多一点正能量!

相关问题
热门推荐