悠闲知道网

如何评价演员辛芷蕾的长相?

我的星辰之旅

2021/5/5 13:34:56

辛芷蕾,1986年4月8日出生于黑龙江省鹤岗市,女演员,毕业于中央戏剧学院。

其他回答(2个)

  • 性感图片

    2021/5/9 0:00:56

    宋慧乔可以算是“老牌美女”了,她作为韩国女星,很早就被中国观众所熟知。早年,她凭借《蓝色生死恋》、《浪漫满屋》等作品,给中国观众留下了清新可人的形象。

    出道已经很久了的宋慧乔到现在还被人称之为“乔妹”。对于这一点,我一点也不奇怪。宋慧乔不是典型的娃娃脸,但是却一直给人一种她很年轻的感觉。她作为美女很有辨识度,具体体现在她的两眼间距非常适中,给人一种特别舒适的感觉。她的嘴唇很厚,很多人都说她的嘴唇很丑,但是我觉得这样的长相也赋予了宋慧乔更加“亲人”的形象,她不是那种“天仙”类型的美女,她所有的五官结合在一起,给人一种“天真”的感觉。

    宋慧乔的脸型介于圆脸与方脸之间,非常的温婉。从《蓝色生死恋》再到《太阳的后裔》,这么多年过去了,乔妹几乎没有变过一般的清纯,不禁让人感慨这位美人“保质期”好长,特别耐看。

  • 给你一杵子

    2021/5/11 12:46:51

    别用现在的审美看过去的化妆。

    伊能静不能说是美,而是有一种像是精灵的感觉,带着一点神秘感,很自我,很任性。当年特别喜欢她的《十九岁的最后一天》就是那种娇憨的少女感。现在保养的很好。

相关问题
热门推荐