悠闲知道网

老师早上好,我是一个39的女人了现在负债累累的受不了了应该怎么办,外面也有欠我钱都也收不回来,应该

爱弥尔

2021/5/5 13:08:43

老师早上好,我是一个39岁的女人现在负债累累的应该怎么办,

其他回答(2个)

  • 非般感觉

    2021/5/15 0:12:28

    如果对所有国家零关税,相应的国内制造业会迎来一次大的崛起。中国将全面进入工业社会。国家将再次强大,全面复兴。

  • 经丘寻壑

    2021/5/16 5:44:48

    问:如果美国停止出口粮食,世界会怎么样?

    美国停止出口粮食,世界不会太怎么样,美国自己可就太怎么样了!

    如果美国停止出口粮食,世界会出现短期几个月慌乱,但慌乱过后,一切又恢复正常了。

    这是因为现在世界粮食的生产和消费已成为模式,美国是生产粮食的大国,世界别处就可以不种粮食而生产别的,美国出口粮食,但要进口别的物产原料,出产别的物产的国家需要粮食,这是互通有无。

    如果美国不出口粮食,别的国家得不到所需粮食,那就要想法自己种粮食,反正不能饿着,产量虽少至少也能自给。几个月后就补了美国不出口粮食的这个缺。

    美国可就坏了,每年应该出口的一亿多吨粮食就成了灾害,粮食腐烂的气味会弥漫整个美国,美国到处都是酒糟味,苍蝇虫子也会滋生很多,到处嗡嗡。它还会招去十亿只老鼠,老鼠咬坏门窗,盗破墙洞,连睡觉被窝里都是老鼠。

    美国每年剩余的粮食多,有一亿多吨,还会招去一亿多或两亿多饥饿的不会种粮食的偷渡者,美国的社会秩序会大乱特乱。

    美国的总统会受到弹劾而下台,换一个出口粮食的总统以稳定局势。

    美国为了自己的社会稳定也要把自己多余的粮食出口到世界各地。

相关问题
热门推荐