悠闲知道网

四十岁的女人老发一些遮住脸的美女图,暗示是自己,是啥心态?

五月财税

2021/5/5 14:26:46

朋友圈里有个女的,四十多岁了,还隔三差五找一些看不到脸的年轻的美女图,还配词暗示是自己,又美了又瘦了……请问这是一种啥心态呀?比如这张美女图
最佳答案:

不少女性到40岁以后都会出现更年期综合征(climacteric syndrome),主要表现为情绪不稳定,脾气暴躁等,这时候丈夫对她们的关爱就显得非常重要。丈夫的体贴与关爱可以给她们带来安全感,缓解她们内心的焦虑。

她经常发朋友圈而且是美图可能的心态

1、因为岁的女人, 已经步入中年,这个年龄也不算年轻了,但是保养好的话,还是风韵犹存的。所以,可能40岁的女人想用照片留住自己的美。

2、女人普遍喜欢“孤芳自赏”,爱美是女人的天性,所以发自拍也是炫耀美的一种方式。

3、可能是有点累,说明这个女人渴望他人的关心

4、有喜欢的人,给他看,秀自己

5、需要人安慰,诱饵?

 

如果把朋友圈当作炫耀的场地,当作你宣泄坏情绪和负能量的地方,就大错特错了。

你永远都不知道,看你朋友圈的人是抱着什么样的心态,你以为自己的不幸能够得到同情和帮助,但其实对方只是带着看笑话的心态在为你点赞。

过了四十岁,别再那么天真了,与其花时间苦心经营那毫无用处的朋友圈,还不如多花点时间陪陪家人,或是和真正的朋友约会一次。

事实证明,那些高层次的人,早就远离了朋友圈,他们从来都不会把自己的生活放在大众的眼皮子底下任人品评,更不会在朋友圈里去找认同感。

对他们来说,生活是好是坏,工作顺不顺利,完全是自己的事情,与他人无关,更没有发朋友圈的必要。

所以女人,过了四十岁,不要什么破事都发到朋友圈,毫无意义




一山一菩提

2021/5/16 23:23:41

其他回答(2个)

  • 搜视有金

    2021/5/7 7:13:44

    抑郁症患者对别人的话语都比较敏感,很容易受一些消极情绪的影响走不来。“又老又丑”这几个字即使是普通女孩听了也会不舒服,何况是抑郁症患者呢?

    她可能觉得你的话伤到了她的心,觉得无法忍受这样的话语,觉得和你在一起会让自己对自己充满怀疑,会让自己更痛苦。

    也可能是他认同了你的话,觉得自己“又老又丑”,所以觉得你值得更好的女孩。

    如果你还想追回她,你应该和她道歉,并且注意到她的情绪,不要因为一时口快,而让她陷入自我怀疑与否定的痛苦之中。


  • 红珊瑚老吴

    2021/5/10 4:02:20

    首先很高兴可以回答今日头条这个相关问题。

    我个人认为在观看综艺节目的这个事情上男性跟女性的观看心态有着本质上区别。

    男性观看综艺大多就是纯粹的节目好看搞笑,纯属娱乐为主。但女性观看综艺的心态就大有不同,各有千秋。我大概分析了一下,罗列了一些个人观点:

    一、颜值控,大叔控。目前各个综艺节目的品种和类别有很多,经常会请一些有颜值的当红小生和近年来流行的演技实力派大叔来上节目,既有外表又有内涵。符合了女性的审美要求。这个完全可以吸引一大波女性驻足观看的热潮。

    二、当下爆红热议的明星流量。明星流量也是女性观看视频的一个重要指标。有流量就有话题度,有话题度才有关注度,这正是女性观看综艺需求的精神食粮。

    三、真人秀节目热潮。真人秀节目是近年来比较流行的综艺类别。也是热议性非常高的种类。这类节目完全的可以诠释到明星当下生活最真实的状态。也是女性观众最愿意和最喜欢看的真人出境综艺节目。

    四、轻松愉悦的观看心态。随着城市的发展步伐越来越快,人们在工作生活的经济压力和情绪波动越来越大。现在大多数人都会选择一些轻松愉快的放松方式。观看综艺节目就是一个非常好的放松方式。综艺节目播放不会时间过于太长,有笑点有槽点,正符合当下年轻女性的观看需求。

    综上所述,我个人认为女性的综艺观看需求比男性远远高很多。表现在于女性的感官认知是非常的感性,不像男性那样直接,比较理性。所以说女性的观看需求接受程度是不一样的,远远高于男性的观看需求。综艺节目制作的大佬们要加油哦!!

    以上是我个人的小小拙见,感谢您的观看,谢谢!





相关问题
热门推荐