悠闲知道网

讨厌俄罗斯的人是什么样的思路和心态?

归珺东门铭

2021/5/5 12:56:23

讨厌俄罗斯的人是什么样的思路和心态?
最佳答案:

爱国者、讨厌强盗者!

脸脸丛丛

2021/5/8 17:15:21

其他回答(2个)

  • 快乐任意球

    2021/5/7 16:54:05

    现在一般说军事实力主要是三部分: 1,核实力,2,常规军事实力,3,综合国家实力,

    1,核实力两者旗鼓相当,2,常规军事实力差距较大,有一代的代差大约20年时间,3,综合国家实力差距在10年左右,其中以经济差距较大大概需要30年,而其他如国土、科技、人员素质,战斗精神、差距不大,加上常规军事实力差距的20年,六者平均就是十年左右。

    所以综上,两者对磕,美国进攻无力,俄罗斯防守有余,两者若是遭遇战,俄罗斯赢面不大,然美国现在国力在多地过于分散,俄罗斯确收紧拳头,美国无与俄罗斯硬磕之意图,俄罗斯确有保住自己仅有的势力范围之意志,就又均衡了不少。

  • 窝商谈教育

    2021/5/11 10:11:58

    股票在运行过程中,形成了一定的价格区域,即股价是在一定的范围内波动,这样就形成一个股价运行的箱体,等待突破箱体斜率变陡的那一刻。

    箱体理论的优势在于不仅仅是以一天或几天的K线数据为研究对象,而是以整个的所有K线数据作为研究对象。

    箱体意味着运作时间成本加大,长周期的技术走势确定性高。

    下降箱体、平行箱体、上升箱体,后者效率最高,上升箱体意味着资金成本抬高。

    突破涨幅大多在50%~100%,短期收益非常惊人,上图千亿市值的大多数老铁都一起做过,也是接近翻倍。如果放量突破后有个缩量回踩过程,是非常好的买点。

    这里会有一个问题,哪一次是真突破?

    每一次到箱顶,都应该进去试错,不对的话,快速止损就好。

    放量,有跳空缺口、事件驱动配合突破概率会变大。

相关问题
热门推荐