悠闲知道网

20万预算,suv买哪款?

喷子打击协会

2021/5/5 11:47:15

自己平常就是上下班,家里已经有台轿车,所以想买台越野,是买二手的号还是没新车呢?

其他回答(3个)

  • 盍杨氏浦丁

    2021/5/7 12:36:50

    可以说这个价位的合资SUV都是小型车,常见的本田XRV,日产劲客,广本缤智,雪佛兰创酷能在15万内落地的排量基本都是1.5L相仿的小排量,且完全是轿车底盘技术。家用纯代步倒是可以,不过空间上还不如A级家轿实用,也就是底盘高度更高一些。个人更建议选择一款国产的SUV,性价比更高。现在像哈弗H6、荣威RX5、传祺GS4、中华V6这些配置都还不错,空间大,通过性好,在智能科技车载互联方面都非常好,就是保值率略低,但还是感觉比合资小型SUV更值得选。合资紧凑SUV,在这个价位还是有韩系车可选,比如现代ix35的2.0L,价位和自主品牌SUV已经基本相当,空间和动力也还都说的过去。

    综上,我的建议是,自主的SUV或者ix35,自主选三款备选的,就H6\RX5\GS4。

  • 乱马

    2021/5/12 0:42:16

    给你推荐几款:福特锐界,丰田汉兰达,别克昂科威,本田冠道。

    从感官上来说,几辆车的隔音水平都非常不错,风噪和路噪方面不会感到明显差距。但如果在踩油门的时候,便会发现,两位美国选手在这方面要明显强过日本选手。别克的静音水平有口皆碑,昂科威也很好的继承了这一点;锐界也是波澜不惊,发动机超过3000rpm才能听到明显的噪音;冠道一改以往本田车噪音大的特点,多处降噪处理确有其用;而汉兰达虽然噪音数值最低,但发动机舱隔音做得不好,它在加速的时候,噪音是几辆车中最大的。

    几辆车都开过,相比较而言,我挺昂科威,隔音水平,行驶质感都挺棒的。

  • 浞焐

    2021/5/18 14:28:32

    感谢邀请,欢迎关注《孟子说车》!

    按照题主给出的条件其实可选择的车型还是非常多的,20万的预算,我想很多的消费者都是先会去考虑一些合资车型的,这样的价格区间可选择的车型也是非常多的,下面笔者就推荐三款这些供题主选择。

    本田CRV

    20万元的预算本田CRV这款车型肯定是要选择的,这款车型目前的优惠幅度还是非常大的,除此之外这款车型的优点也非常的明显第1个优点,整车的外观设计非常的大气,特别的圆润饱满,尤其是它的车头,你从车身侧面去看会感觉特别的协调,整个尾部的设计也特别的方正,虽然有些人觉得看着这款车型非常的笨拙,但说实话他的这样设计风格是车内的空间表现得到了一个充分的展现。

    动力总成方面,这款车型所搭载的是一台1.5T的发动机,其最大功率193马力,已知匹配的是一台CVT无级变速箱,动力总成的表现非常的不错,而且还能兼顾到燃油经济性,它的定位也是偏向于家用的。

    丰田荣放

    丰田荣放这款车型在国内的知名度也很高,随着新款车型上市之后,那么老款车型的优惠幅度是非常大的,它的优点就在于耐用性和稳定性的表现非常好,他没有涡轮增压的车型可以选择,只有2.0L和2.5L两款不同动力的车型,说实话自然吸气车型在家用车的时候其实表现是非常不错的,中后段的动力输出表现也很好,而且我觉得这款车型最有优势的地方就在于后续的维修保养会比较的方便,而且还很便宜。

    因为这款车型缺点也是有的,我觉得丰田是日系车型当中用料比较差的,这款车型整车车内使用了大面积的硬质塑料件,一些细节方面的处理也不是很到位,第二排空间表现一般。

    别克昂科威

    20万之内选择别克昂科威也是可以的,目前这款车型的优惠幅度非常大,最高的地方可以达到7万元左右,这款车型如果是20万左右,我觉得选择一台2.0t低配的车型也是可以的,当然1.5t中高配的车型也是可以选择,这款车型的优点在于外观的设计非常的大气,空间的设计包括配置方面的表现都很好。

    如果要说到这款车型的缺点,我觉得有两个,第1个就是它的第2排空间表现并不是很好,而且后备箱的空间表现也是比较一般,第2点就是这款车型的油耗稍微要高了一些,1.5t的车型,如果是在城区行车,它的百公里综合油耗基本上会维持在10升左右。

    总结:如果大家还有更好的车型推荐,记得在评论去留言,我们一起来探讨或者关注我,给我私信,我会一一回复大家的。

相关问题
热门推荐