悠闲知道网

现在提离婚的多是女人,是什么原因让女人要离开原来的男人?

水寨仙人

2021/5/5 12:09:45

现在提离婚的多是女人,是什么原因让女人要离开原来的男人?

其他回答(1个)

  • 阿杭老弟

    2021/5/14 1:00:37

    仅仅戴块表而已,要赋予那么多含义吗?我也有好几块腕表,有时候作为服装配套戴的,有时候去运动的时候看时间戴的,更多的时候就放在抽屉里,让它们静静地躺着,偶尔心血来潮,拿出来擦拭一下,看一下,你说能代表我什么?

    我很守时,那是我工作的时候对我工作的态度,对人的态度,戴个手表不能表示什么,对吗?而且戴的变不一定一成不变,而是看自己的心情,觉得今天戴这个好看就戴了而已。当然我不反驳某些人对女人戴表的看法,因为这世界上有低调生活的人,也有高调炫富的女人,但是毕竟是少数,绝大多数带腕表的只是基于生活中的方便或者装饰而已吧?这是我个人的看法或者观点。其实女人戴个手表并不能代表什么,而应该看她对生活的态度,对自己生活的需求吧。


相关问题
热门推荐